東京・港区芝浦の「港プラチナム音楽ホール」が2017年2月28日までの期間限定で、初期費用0円の「コンサートプラン」とパック料金半額のキャンペーンを受けつけ

ハイクオリティなクラシック音楽の提供などを手がけている港音楽事務所株式会社は、東京・港区芝浦で運営しているコンサートやリサイタル、発表会に最適な全88席の「港プラチナム音楽ホール」の貸しホール事業において、ホールのレンタル代金をはじめピアノの使用料やフライヤー、チケットの印刷代金すべての初期費用が0円となる「コンサートプラン」、時間単位のバリューパック料金が半額になるキャンペーンを2月28日(火)までの期間限定で実施しています。

クラシック音楽コンサートを主に手掛ける港音楽事務所株式会社(本社:東京都港区、は、東京・港区芝浦で運営しているコンサートやリサイタル、発表会に最適な音響にこだわった全88席の「港プラチナム音楽ホール」の貸しホール事業で、

1.ホールのレンタル代金をはじめピアノの使用料やフライヤー、チケットの印刷代金すべての初期費用が実質0円の「コンサートプラン」

2.時間単位のバリューパック料金が半額になる2つのキャンペーンを2月28日(火)までの期間限定で実施しています。

自身の演奏を披露したい演奏家、ピアノやヴァイオリンの発表会に最適なキャンペーンです。

▼ 「港プラチナム音楽ホール」2つのキャンペーン紹介ページ:

■コンサートやリサイタル、発表会に最適な音響にこだわった全88席のホール

2017年2月28日(火)までの期間限定で、ホールのレンタル代金をはじめピアノの使用料やフライヤー、チケットの印刷代金すべての初期費用が実質0円の「コンサートプラン」と、時間単位のバリューパック料金が半額になる2つのキャンペーンを実施しているのは港音楽事務所が東京・港区芝浦で運営している「港プラチナム音楽ホール」です。

「港プラチナム音楽ホール」のロケーションはJR山手線「田町駅」および都営地下鉄浅草線・三田線「三田駅」から徒歩約5分の立地。演奏家にとって最高のパフォーマンスを発揮しやすい全88席のキャパシティで、こだわりの音響や椅子、ショパン愛用のプレイエル社のグランドピアノが使用できるなど本格的なコンサート、リサイタル、発表会に最適な音楽ホールです。

港音楽事務所は、公共の場合は抽選で日時が選びにくい、民間の場合は高額になりがちという音楽ホールのデメリットを解消して、自身の演奏を披露したい演奏家やピアノやヴァイオリンの指導者で発表会を開きたいというニーズにこたえる目的で2つのキャンペーンを実施しています。

■「港プラチナム音楽ホール」2つのキャンペーン概要

実施期間:2017年2月28日(火)まで

1.コンサートプラン

内容:ホールの支払う金額は、税抜売上金額の約 半分のみ!

ホールレンタル代金やピアノ使用料などを含めると通常 合計 10万円を超えることも珍しくないホールの利用料がフライヤーやチケットのデザイン、印刷代金まで含め、初期費用0円、税抜売上金額の約 半分のみで利用可能。

条件

1.コンサート全体の曲目のうちクラシック音楽が50パーセント以上であること

2.ソロの場合3,000円以上、デュオ以上の編成の場合3,500円以上のチケット料金設定であること

3.ピアノ、弦楽器、管楽器、歌 またはそれに類するものであること(電子楽器、打楽器は不可)

4.ピアノや施設を大切にお使いいただける方

5.Facebook、LINE、Twitterなどで積極的にPRしていただける方

2.バリューパック料金半額キャンペーン

内容:バリューパック料金はミニコンサートなどを想定しており、早朝、午前、午後、夕方、夜間ごと2時間30分、3時間、3時間30分単位のホールレンタルです。

例えばこちらは正規の料金となりますが、

平日/土曜・日曜・祝日

早朝の部(午前6時~8時30分) 20,000円/30,000円

午前の部(午前9時~正午) 50,000円/60,000円

午後の部(午後1時~午後4時30分) 60,000円/80,000円

夕方の部(午後5時~午後8時) 70,000円/80,000円

夜間の部(午後8時30分~午後11時30分) 70,000円/70,000円

*金曜・土曜・祝前日は80,000円

*税別[貴社ウェブサイトを参照して記載しています。内容については再度、ご検討とご確認をお願いします。]表記

上記金額から、期間限定で 50% 割引にてご利用いただけます。沢山の音楽家たちにご利用いただければ幸いです。

企業名 港音楽事務所 株式会社
代表者名 本庄 曽治