豪華客船を丸ごと1船 貸切にしてブライダルフェアを開催!!―この日だけのスペシャル企画―一船 丸ごと貸切れちゃうフェア

東京湾でクルージングレストランを運営する株式会社シーライン東京(港区 代表取締役社長 門村輝夫)は、2017 年 1 月 22 日(日)は、豪華客船「クラシカ号」を1船丸ごと貸切にしてブライダルフェアを開催します。普段は貸切をメインに営業している為、なかなか「クラシカ号」にご乗船いただける機会がございませんでした。貸切だからこその船内の使い方や船上ウエディングの魅力を体感いただける内容となっております。一生に一度の結婚式、船を貸切にして非日常的な時間をゲストと一緒に過ごしませんか。「呼ばれてうれしい 結婚式」を是非とも私共、株式会社シーライン東京へお任せください。

<<フェアの参加特典>>

① クラシカ号貸切料(チャーター料)40 万円を全額サービス

② 2017 年 6 月末日までの結婚式開催限定でクルーズ時間と航路が自由に選べる特別プランをご案内

ご参加されたカップルの方に楽しんでいただけるよう、模擬挙式や模擬披露宴、婚礼料理の試食やデザート ブッフェ、SNS で人気のジャイアントフラワー手作り体験やオリジナルカクテル講座など、イベントをご用意しております。

■開催日時 2017 年 1 月 22 日(日)10:00~14:30

■参加費 お 1 人様 ¥2,500(税込み)※結婚式をご検討中のカップル 2 名様限定

■対象者 ①2017 年に貸切ウエディングをご検討のカップル ②50 名様以上のウエディングをご検討のカップル

■予約 要予約(組数限定のためご予約はお早めに)