人気キャバクラ嬢・一条響さんがキャバクラ情報サイト「LuLINE(ルライン)」の「LuLINE × New York」にファッションモデルとして登場

株式会社レガルシーが運営するキャバクラ情報ポータルサイト「LuLINE(ルライン)」は、11月25日、人気キャバクラ嬢の一条響さんがモデルのハイクオリティ海外写真コンテンツ「LuLINE × New York」の配信を開始しました。

■「LuLINE(ルライン)」のコンセプト

キャバクラ情報ポータルサイト「LuLINE(ルライン)」のコンセプトは、「ReNight(リ・ナイト)」。

キャバクラ嬢の私服コーディネートなどのファッション情報とともに情報掲載店舗に対して必ず現地訪問を行い、厳しく審査するなど、抵抗感を持たれやすいナイト業界を、様々な角度から見つめ、ナイト業界を「安心」「安全」に変えていきます。

■「LuLINE × New York」の内容

ハイクオリティ海外写真コンテンツは、「ReNight(リ・ナイト)」のコンセプトをもとに、人気キャバクラ嬢を、よりファッショナブルに、よりスタイリッシュに撮影し、「ファッションモデルとしてのキャバクラ嬢」に、焦点をあてたコンテンツです。

今回の「LuLINE × New York」は、高級ショッピングエリアであるニューヨーク5番街やセントラルパークなどの有名スポットで、人気キャバクラ嬢の一条響さんを、動画や写真で撮影。シンプルかつハイクオリティなブランドを、女性らしく着こなす一条響さんが特徴的で、トレンド要素満載の作品に仕上がっています。

「LuLINE(ルライン)」では、ナイト業界を「安心」「安全」に変えていくという「ReNight(リ・ナイト)」というコンセプトをもとに、今後ともサイト内容の充実に努めてまいります。

【LuLINE × New York】

■URL

【LuLINE(ルライン)概要】

■URL

■サイト概要

「ReNight(リ・ナイト)」をコンセプトに、

ナイト業界を「安心」「安全」にするキャバクラ情報サイト。

■掲載をご希望の方はこちらからお願いいたします。

企業名 株式会社レガルシー
代表者名 岩井 智昭