人気の鍋が半額に!『隠れ家個室×しゃぶしゃぶ食べ放題 美の邸 横浜相鉄駅前店』が12月6日から期間限定でキャンペーンを実施

雪室の中で寝かせ旨みを最大限に引き出した「雪室熟成豚」によるしゃぶしゃぶや、せいろ蒸し、野菜たっぷりの女子会向けメニューまで。多彩な美味しさを追求する『隠れ家個室×しゃぶしゃぶ食べ放題 美の邸 横浜相鉄駅前店』が、お好きな鍋一人前を半額で提供するキャンペーンを実施します。2名から40名まで対応可能な大人の隠れ家的空間で忘年会や宴会で温かい鍋を囲めます。

心と体においしい時間をお届けする、GOSSO株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:藤田建)プロデュースによる『隠れ家個室×しゃぶしゃぶ食べ放題 美の邸 横浜相鉄駅前店』では、期間限定の冬季キャンペーンとして、お店で人気のグランドメニューの鍋を半額で提供するキャンペーンを12月6日(火)から期間限定で実施します。

▽美の邸 横浜相鉄駅前店:http://r.gnavi.co.jp/a236418/

■モダンな隠れ家的空間は忘新年会、歓送迎会まで各種催しに最適

各線横浜駅より徒歩1分、ヨドバシ相鉄駅前ビル地下一階の『美の邸(Vino-tei)横浜相鉄駅前店』では、日頃のご愛顧に感謝をこめて、12月6日から12月末日までお店で人気の鍋を半額で提供します。

さらに当店人気のコラーゲンジュレ付、雪室熟成豚のしゃぶしゃぶ食べ放題コースに120分の飲み放題をつけて特別価格の2,999円にて提供いたします。

店内は、2名様~最大40名様まで対応可能なプライベート和モダン空間にしつらえました。飲み放題メニューには、ビールやハイボール、カクテルやワイン、ソフトドリンクなど全部で100種類をご用意。各種ご宴会のほか、デートや合コンなどプライベートな飲み会にも最適です。

■美の邸(びのてい) 横浜相鉄駅前店 キャンペーン実施概要

■利用料金:鍋各一人前(税別)を半額、コラーゲンしゃぶしゃぶを2,999円(税別)にて提供

■利用時間:しゃぶしゃぶの場合120分制(フードL.O.45分前、ドリンクL.O.30分前)

■実施期間:12月6日(火)から12月31日(土)まで

■利用条件:

・しゃぶしゃぶ以外の鍋を注文時、お通し代400円(税別)とワンドリンク+ワンフードのご注文必須

・半額対象の鍋はグランドメニューのみ対象。「トマトコラーゲン焼きしゃぶ」と「大山鶏焼きしゃぶ」は対象外。

【美の邸(びのてい) 横浜相鉄駅前店について】

住所:〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-5-27 ヨドバシ相鉄駅前ビルB1F-A

電話番号: 045-620-3891

URL:http://r.gnavi.co.jp/a236418/