ワイルドベース・ブームに乗り遅れるな!史上最強のモテ・重低音コンピ第三弾リリース!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

ウーハーがうなる!ファン待望のドライブミックス第三弾発売!爆音好きは集合!

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
とにかくカッコいい・モテるドライブを追求した超爆音・重低音ドライブミックスコンピが、最新ヒットを引っさげ2016年冬に再登場!

「オシャレより~、普通に~、ワイルドが好っき~」をキャッチコピーに「WILD BASS DRIVING -BEST HIT’S SELECTION VOL.3-」が11/9(水)にヴィレッジヴァンガードを中心に全国CDショップにて発売した。

今作も新旧問わず、よりすぐりの特大ヒット曲のみを厳選収録し、コカ・コーラCM曲に抜擢され超話題、アヴィーチー「Taste The Feeling」や、今年の9月開催の日本最大級フェス「ULTRA JAPAN 2016」ヘッドライナー、カイゴ・DJスネイク・ギャランティスなどの最新ヒットを疾走感溢れるリミックスで収録!

ドライブデートは音楽が勝負の決め手!助手席に女子を載せたら、後は再生するだけ!

女心を掴む究極のモテ男BGMを相棒に出掛けよう!

<試聴・購入は下記のリンクから>
Amazon [CD購入]

楽天 [CD購入]

TOWER RECORDS [CD購入]

TSUTAYA [CD購入]

iTunes Store [配信ダウンロード]

※リリース詳細
タイトル:WILD BASS DRIVING -BEST HIT’S SELECTION VOL.3-
アーティスト:V.A.
発売日:2016年11月9日(水)
価格:1,850円
収録:全30曲
品番 : SMCD-0032