ボジョレー風呂にボジョレープレート!?11月17日(木)はボジョレー・ヌーボ―で綺麗に!~天王寺バリタワーで「ボジョレー宿泊プラン」開催~

本格バリスタイルのリラクゼーションサロン 「スパ チャンティック 大阪天王寺店」(運営:株式会社サンザ/本社:東京都新宿区、代表者:グループ代表 CEO 荻野勝朗)では、2016年11月17日(木)のボジョレー・ヌーボーの解禁日に合わせて、ボジョレー・ヌーボーを扱った特別宿泊プラン「ボジョレー・ヌーボー宿泊プラン」を実施します。

ボジョレー・ヌーボーで綺麗に!※画像はイメージです

■ボジョレーのお風呂や朝食!ボジョレー宿泊プラン

11月17日(木)は待ちに待ったボジョレー・ヌーボー解禁日!「飲んで楽しむだけでは物足りない」「最大限にボジョレー・ヌーボーを楽しみたい」という女性のボジョレー・ヌーボーファンの方に向けてこの度、ボジョレー・ヌーボを扱った宿泊プランを11月16日(水)~19日(土)限定の1日1組(2名様まで)限定で実施いたします。

当社といたしましては、プランの実施によって、1年に1回のボジョレー・ヌーボー解禁の盛り上がりを最高潮に楽しんでいただければと思っております。

▼ボジョレー・ヌーボー宿泊プランURL:

■ボジョレー・ヌーボー宿泊プラン概要

「ボジョレー・ヌーボー宿泊プラン」は、ボジョレー風呂が楽しめるだけでなく、当ホテル1階で営業しております「スパチャンティック 大阪天王寺」の赤ワインエステ、さらにはボジョレー・ヌーボーを扱ったモーニングプレートとチーズケーキをお楽しみいただける、ボジョレー・ヌーボー尽くしの宿泊プランとなっております。ご案内するお部屋は、最上級の岩盤浴付きスイートルームとなっており、贅沢なお時間をご提供いたします。

(1)ボジョレー風呂

解禁の17日(木)の0:00と同時にプレゼントいたしますボジョレー・ヌーボーを少量湯船に注いでいただき

(18日・19日に関しましては部屋にあらかじめボジョレー・ヌーボーをセットさせていただきます)、「ボジョレー風呂」を楽しんでいただいたあと、お風呂上りに残ったボジョレー・ヌーボーを心ゆくまでお楽しみいただきます。赤ワイン風呂には、血行促進やエイジングケアなどの効果があるといわれており、美容を気にされるお客様にも満足していただけるかと思います。

(2)ボジョレー・ヌーボーを使用したモーニングプレートとチーズケーキをご用意

朝食にはボジョレー・ヌーボーを使用したモーニングプレートと、チーズケーキをご用意致します。・・・

(3)赤ワインエステ

当ホテル1階で営業いたしております「スパチャンティック 大阪天王寺」にて特別コ―スの「赤ワインエス

テ」を施術させていただきます。1時間の施術内容は、クレンジング洗顔・顔のゴマージュ・顔とデコルテのオイルトリートメント・ワインパックになります。日頃頑張っているお客様に癒しのお時間をご提供させて頂きます。

<ボジョレー・ヌーボー宿泊プラン概要>

名称:祝!ボジョレーヌーボー解禁 宿泊プラン

実施日:11月16日(水)~19日(土)

人数:1日1組限定(2名様まで)

価格:16日(水)~18日(金) 1名様20,000円 (税込) 19日(土) 1名様25,000円

URL:https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=27000007&ty=lim&plan=132&lan=JPN

最上階の岩盤浴付きスイートルーム         ボジョレー・ヌーボーを使用したチーズケーキをご用意

※画像はイメージです

【「スパ チャンティック」大阪天王寺店について】

所在地:〒543-0055 大阪府大阪市天王寺区非田院町8-1 バリタワー大阪天王寺1F

アクセス:JR・地下鉄各線 天王寺駅北口より徒歩2分

ご予約/問い合わせ:0120-188-759

URL:http://www.balitower.jp/esthetic/

【株式会社サンザについて】

本社:〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル7F

代表者:グループ代表 CEO 荻野勝朗

設立:1986年9月

電話番号:03-5155-1651(代表)

URL:http://www.sanza.jp/index.html

事業内容:ホテル・ブライダル・テーマレストラン・自主企画イベント&ツアーの開催等各種レジャー

産業の企画運営

是非、貴社媒体でお取扱い頂きますようお願い申し上げます。

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

企業名 株式会社サンザ
代表者名 荻野 勝朗