アイキャッチ画像

約5万人が来店した人気ドッグラン【愛犬ヴィレッジ】が最大80%割引きになるチャンス!携帯番号に数字の1(ワン)が2つ以上入っているお客様に朗報!

株式会社サンザ(本社:東京都新宿区、グループ代表 CEO:荻野勝朗)が運営する愛犬ヴィレッジ大阪天王寺・愛犬ヴィレッジ東新宿の2店舗で2022年4月11日(月)~5月11日(水)の期間中「1(ワン)ダフルキャンペーン」を開催致します。 今回のキャンペーンは、通常1時間1,200円のドッグランご利用料金が最大で80%OFFと大変オトクにご利用いただけるイベント開催です。 割引の対象条件は携帯番号に数字の1(ワン)が2つ以上入っていることで、1(ワン)が2個で20%割引き・5個で50%割引き・8個で最大80%の割引きを受けることが可能です。 例)090-1111-1111 数字の1(ワン)が8個なので80%オフ! 例)090-1234-5671 数字の1(ワン)が2個なので20%オフ! 両店舗共に屋内ドッグランはクッションフロアで、天候を気にせずいつでもご利用頂けます。

■愛犬ヴィレッジ天王寺:https://www.welovedogs.jp/village/shop/tennoji/
■愛犬ヴィレッジ東新宿:https://www.welovedogs.jp/village/

■株式会社サンザが運営する愛犬事業について

株式会社サンザでは2022年4月8日(金)現在、東京・伊豆で3つの愛犬事業を展開しております。
東新宿にある「愛犬ヴィレッジ」(※1)伊豆にある「愛犬の駅」(※2)「愛犬のお宿」(※3)
「愛犬との生活に、さりげない贅沢」をコンセプトにホテルやドッグラン・カフェを運営しています。
 愛犬ヴィレッジは都会の真ん中で屋内・室内ドックランやショップ・カフェを愛犬と一緒にお楽しみいただける複合施設となっており、伊豆の「愛犬の駅」「愛犬のお宿」では大自然に囲まれた環境で、愛犬と楽しんでいただけるホテルとなっています。
 館内のレストラン・カフェでは健康面に配慮したメニューを多数ご用意しており、ワンちゃん向けのメニューでは、獣医師監修のもと、ワンちゃんの体重に合わせた適正量を提供しております。

(※1)愛犬ヴィレッジとは
…愛犬との絆を深める複合施設として愛犬ヴィレッジは東新宿に誕生いたしました。カフェを始め、ドッグホテル・ショップ・ドッグラン等、愛犬と一緒に過ごせる空間をお届けしています。
(※2) 愛犬の駅とは
…愛犬ととことん遊べるホテルとして2016年3月に伊豆に誕生いたしました。
大自然に囲まれた屋内ドッグランを始め、室内ドッグランやカフェ・ショップ等がございます。
(※3) 愛犬お宿とは
…伊豆高原で愛犬と楽しめるホテルとして誕生。屋内と室内ドッグランはもちろん、愛犬同士の交流の場にご利用いただけるカフェやプロ仕様のものを揃えたグルーミングルーム・カラオケ・ビリヤード・ライブラリー等、娯楽施設も充実。

■約5万人が来店!メディアやSNSでも話題の愛犬施設「愛犬ヴィレッジ」
TBSの「王様のブランチ」をはじめとしたTV・雑誌などでも話題沸騰の愛犬施設。
近年は、人気のインフルエンサーがプライベートでも訪れる愛犬施設としてもSNSで話題を呼んでいます。
第1号店の東新宿店は2022年4月8日(金)現在、47,834人が来店。
2017年4月27日のオープンより、約5年で来店者数は50,000人近いお客様にご利用いただいております。
店内には撮影スポットも併設しており、愛犬のかわいい写真を撮影することが可能です。

メディア掲載履歴:https://pr.newton-co.jp/search/label/%E6%84%9B%E7%8A%AC%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8

■愛犬ヴィレッジが運営する室内ドッグランについて
愛犬ヴィレッジ大阪天王寺:大阪最大級の屋内ドッグラン。
4F(屋内)広さの目安:敷地面積120㎡
わんこの脚への負担を考えた全面クッションフロアの室内ドッグラン。天候に左右されることがないため、雨の日も快適にお過ごしいただけます。ドッグランで愛犬と楽しく遊んだ後は、全席愛犬同伴OKなカフェでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
パセラでお馴染みのハニトーを中心とした様々なカフェメニューを取り揃えております。

愛犬ヴィレッジ東新宿:スタイリッシュなシティ派も、やっぱり広々とした場所で自由に走りたいもの。
そんなわんこたちに、クッションフロアの屋内ドッグランと、屋上には人工芝を敷き詰めた「天空のドッグラン」の2種類をご用意いたしました。
天候を気にせずいつでもご利用頂けますので、元気に走りまわった後は2Fカフェで愛犬と一緒にランチタイムもお楽しみいただけます。

1F(屋内)広さの目安:64m²
わんこの脚への負担を考えた全面クッションフロアの室内ドッグランです。

3F(屋上)広さの目安:敷地面積80m²
全面人工芝を敷いた天空のドッグラン。都会にいながらお外で自由に走りたいわんこの夢を叶えます。

◆料金形態
■愛犬ヴィレッジ大阪天王寺料金表

■愛犬ヴィレッジ東新宿料金表

上記料金にて天空のドッグラン/屋内ドッグラン共にご利用いただけます。
ご利用される頭数と人数に応じて、基本料金 + 追加料金をいただきます。

◆営業時間
全日 11:00~19:00(最終受付は18:30)

◆注意事項
※ドックランご利用の際は、狂犬病予防接種証明書のご提示をお願いいたします。
※貸切ドッグランご利用料金にはご利用いただけません。
※ドックカフェ、雑貨にはご利用いただけません。
※1組様につき、1つの携帯番号までといたします。
※確認のため、携帯端末の番号確認、もしくは着信番号確認をさせていただきます。
※他割引券、クーポンとの併用不可。

■愛犬ヴィレッジ大阪天王寺ギャラリー
<室内ドッグラン>

<店舗外観>

■愛犬ヴィレッジ東新宿店ギャラリー