「早朝フェス®」品川 初開催!平日朝6時半から開催!通勤通学前にヨガとダンスを楽しむ!

泡にまみれて踊る音楽イベント「泡パ®」や、街中を巨大ウォータースライダーに変える「Slide the City」など、話題の体験型コンテンツを仕掛けるAfro&Co.(代表:アフロマンス)は、この度、品川港南エリアを中心としたエリアマネジメント活動を展開する「品川シーズンテラス」にて、2016年11月16日(水) 朝6時半から「早朝フェス®」を初開催いたします。 当日は通勤通学前の平日朝6時半から、品川シーズンテラス内のGOOD MORNING CAFÉにて、様々なヨガプログラムやDJプレイ、GOOD MORNING CAFÉの健康的な朝食やコーヒーなど、朝から1日をハッピーにするコンテンツをお送りします。また、朝9時まで開催していますので、途中参加・途中退場(出社)ももちろん大歓迎でございます。※「早朝フェス®」はAfro&Co. Inc.の登録商標です。

早朝フェスは、2013 年5 月に英国ロンドンで始まった早朝クラブイベント「Moning Gloryville」を日本版にアレンジしたイベントです。日本では、2014年7月に秋葉原「3331 Arts Chiyoda」で日本初開催され、その後、六本木「Super Deluxe」、渋谷「Circus Tokyo」で開催され、今回の品川シーズンテラスでの開催は、品川初開催となります。

最大の特徴は、朝6時半という早朝から、心踊る音楽や、ヨガなどの気持ち良く体を動かすアクティベーションを行い、1日を健康的にハッピーにするというプロジェクトです。

具体的には、朝の時間に合わせた「DJプレイ」や、音楽に合わせてヨガを楽しむ「ヨガパーティー」、各メディアで話題のアクロバティックなヨガ「アクロヨガパフォーマンス」、その他ヨガ体験レッスンや、GOOD MORNING CAFÉによるホットサンドやコーヒーといった健康的で美味しい朝食をご用意しています。

DJやアーティストのGOOD MUSICで朝からテンションをあげていこう!

様々なヨガプログラムで、朝から心も体もリフレッシュ!

健康的な朝食でパワーチャージ!

音楽×ヨガの人気プログラム「YOGA PARTY」

各メディアで話題の「ACRO YOGA」パフォーマンスと体験レッスン

日時  : 2016年11月16日(水)

OPEN 6:00 / START 6:30 - CLOSE 9:00

GOOD MORNING CAFÉ 品川シーズンテラス店

〒108-0075 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F

URL : http://www.gmc-shinagawa.com/

チケット: 2016年11月4日(金)正午12:00より公式サイトにて販売開始

[ 前売チケット ] 2,000円

[ 当日チケット ] 2,500円

※品川シーズンテラスのテナント企業にお勤めの方は社員証提示で当日1,000円で入場できます。

※チケットは全てドリンク1杯分の料金を含みます。

※小学生以下無料。

出演者 :  [ DJs ] アフロマンス、DJ OHAYO

[ ヨガ講師 ] Maiko Kurata、西浦莉紗

開催内容: 早朝DJパフォーマンス / ヨガパーティー / ヨガレッスン / 早朝体操 / アクロヨガパフォーマンス / GOOD MORNING CAFEプロデュースによる飲食販売など

主催  : 品川シーズンテラス

共催  : Afro&Co. by アフロマンス

協力  : GOOD MORNING CAFÉ

企画運営: 早朝フェス実行委員会

公式HP : http://afroand.co/sochofes/

Twitter : https://twitter.com/sochofesjp/

Facebook: https://www.facebook.com/sochofesjp/

Instagram: https://www.instagram.com/sochofesjp/

品川シーズンテラスとは?

品川シーズンテラスは、NTT都市開発、大成建設、ヒューリック及び東京都市開発の民間事業者4社と東京都による、立体都市計画を活用した官民連携大規模開発事業です。

低層階には、バラエティに富んだショップ&レストラン、カンファレンス、ホールを配し、建物に隣接した3.5haの広大な緑地には、四季折々の樹木や水辺の景観が調和した豊かなランドスケープを創出していることで、ビジネス拠点に潤いを与えると共に、コミュニティを育む場として地域社会に貢献していきます。

また、地域における良好な環境や地域の価値を維持・向上させるための、住民・事業主・地権者等による主体的な取り組むエリアマネジメント事業も実施しています。「品川駅周辺で活動する企業や地域のみなさんといっしょに、新しい品川スタイルをつくり出したい!」をモットーに、みなさんが品川で働くこと・品川に住まうことが、もっとわくわく・楽しく・心地よくなるようなプログラムを展開しています。

品川の新たなランドマーク

東京タワーや夜景の中で楽しむ野外シアター

GOOD MORNING CAFEとは?

品川シーズンテラス内2階、北側に位置する人気のカフェ。大きな窓ガラスからは広いテラスが見渡せ、開放感が溢れています。心地よい海風も感じられるテラスではランキューブも併設されており、自然溢れるテラスではランニングする人の姿も。窓から差す日差しで店内も明るく、忙しい朝の時間を優雅に過ごせるおすすめの場所です。

早朝フェスではオリジナル朝食メニューのホットサンド(500円)と各種ドリンクメニュー(各500円)を提供します。

コーヒーカップのロゴが目印の開放的なテラスカフェ

企業名 株式会社アフロ&コー