詳細検索
W印刷する

11月は話題の“バル”で生ハムとローストビーフを好きなだけ! 東京・目黒の「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」が1,000円で食べ放題を実施

株式会社Rapture

! 2016年11月1日 14時

2016年8月に東京・目黒区鷹番にオープンした「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」では、生ハム(イタリア産プロシュート)とローストビーフが120分間1,000円(税抜)で食べ放題になる特別プランを、11月1日(火)から30日(水)までの期間限定で実施します。

株式会社Rapture(本社:東京都渋谷区、代表:浅妻 亮)は、東京・目黒区で運営するフレッシュな国産生牡蠣と鉄板焼きが自慢の「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」にて、生ハム(イタリア産プロシュート)とローストビーフが120分間1,000円(税抜)で食べ放題になる特別プランを11月1日(火)から30日(水)までの期間限定で実施します。

▼ 「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」公式ウェブサイト:http://spiralgakudai.favy.jp/

■全国から取り寄せた生牡蠣と鉄板焼きが自慢の“バル”で生ハム&ローストビーフが食べ放題に

「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」は、今年8月に東京・目黒にオープンしたばかりの、全国の牡蠣と鉄板料理が同時に楽しめる新スタイルの“バル”です。

こだわりは、兵庫、福岡、三重、佐賀、島根、北海道、長崎など全国から毎日産直の生牡蠣を仕入れていること。肉厚で濃厚な味わいの牡蠣を1つ300円均一(税抜)で提供しています。また、料理長こだわりの調理法で、「焼き牡蠣」や「牡蠣のアヒージョ」など牡蠣を存分に味わえる豊富なメニューをご用意しています。

さらに、埼玉県の農家、北海道函館市の鮮魚店と直接契約したこだわりの新鮮野菜と魚介類を使ったバルメニューも充実。目の前の鉄板で豪快に焼き上げる鉄板焼きも楽しめる新感覚の“バル”です。

「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」では11月1日(火)から30日(水)までの1か月間、“肉祭り”として生ハム(イタリア産プロシュート)とローストビーフが120分間1,000円(税抜)で食べ放題になる特別プランを実施します。

■牡蠣の旨みを思う存分堪能できるメニューが充実

「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」自慢のおもなイチ推しメニューは次のとおりです。

1.バラエイティに富んだ牡蠣のメニュー

「生牡蠣」「焼き牡蠣」をはじめ、「牡蠣のアヒージョ」「牡蠣のぺぺロンチーノ」などシェフが食材と調理法にこだわった多彩なメニューをそろえています。

2.お客さまの目の前の鉄板で焼き上げる牛フィレとフォアグラのロッシーニ

牛フィレ肉100グラム、フォアグラ80グラムをぜいたくに使ったボリューム満点のメニュー。肉の旨味とフォアグラの濃厚な味わいがマッチした満足度の高い一品です。

■「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」生ハム&ローストビーフ食べ放題プラン概要

生ハムはイタリア産のプロシュート、ローストビーフはオーストラリア産のモモ肉を使用。リンゴを入れてほのかに甘く仕上げたシャリアピンソースで提供します。

実施期間:11月1日(火)~30日(水)

利用条件:予約台帳アプリからの予約限定 (https://yoyaku.toreta.in/spiral-gakudai/

提供時間:午後5時~午後11時(受付終了時間:午後9時)

食べ放題時間:120分(90分経過時点でラストオーダー)