アンディ・ウォーホルが火をつけた才能。いま再びYURIKO HIROSE(広瀬友利子)が世界のアート・シーンに打ってでる!』のクラウドファンディングがスタート!

広瀬友利子はマイアミ・リバー・アート・フェァ出展の資金調達のために、クラウドファンディングサービス「MotionGallery」にて250万円を目指し、プロジェクトをスタートしました。本プロジェクトはマイアミ・リバー・アート・フェァの輸送費等のために資金調達を行っています。なお、本プロジェクトの募集締め切りは12月2日。一口3000円から支援することが可能であり、ポスト・カードやT-シャツ。生地からプリントしたオリジナル・ウェアなどのリターンを手に入れることができます。

今年12月1日から4日まで、全米で最も成功したマイアミ・アート•バーゼル週間に開催

Yurikong-Art株式会社(ユリコング・アート)

本社:静岡県田方郡函南町大土肥259 メゾンフォリア504、

代表取締役:広瀬友利子、

以下サポーターは、2016年10月27日よりクラウドファンディング   サービース「MotionGallery」にて『アンディ・ウォーホルが火をつけた才能。いま再びYURIKO HIROSE(広瀬友利子)が、 世界のアート・シーンに打ってでる!』マイアミ・リバー・アート・フェァに出展する!プロジェクトを開始いたしました。』

クラウドファンティングページ。

海外での紹介サイト =1, http://www.artslant.com/mia/events/show/430605-the-gates-of-paradise

2. https://www.artfixdaily.com/artwire/release/3616-yuriko-hirose---japanese-art-and-design-in-miami

3. http://ymlp.com/zyePcd

4、広瀬友利子オフィシャルサイト =http://www.yurikong.com

クラウドファンティングのYoutube

Engkish version Youtube

個人Facebook = http://www.facebook.com/yuriko.hirose.77

Artist Page = http://www.facebook.com/Artist.Yuriko.Hirose/

本プロジェクトでは、今回のMiami River Are Fairには、

テロや内戦など世界中で悲しい出来ごとが起きている今、人々が心をつなげていくことの大切さを感じます

『Heart of gold』(思いやる心、純粋な心を)を込めて世界に発信します。

社会的インパクトとして、現在『日本文化と現代美術の融合』というテーマで作品とアーティストグッズを制作しています。伝統的な模様や家紋等をアレンジして、作品に入れ込む事で海外の人は『何だろう?』と

今の時代の感覚から日本の伝統的なものを知る事が出来ます。その海外のアーティストには無い感覚をこのMiami River Art Fairで見せる事で、新しいカルチャーを生み出す一歩になります。

又、同寺進行しているアーティストグッズで、身じかにそれを楽しむ事が出来ます。日本のアーティストが海外で育って行く事は、2020年のオリンピックに向けても大事な事です

より一層日本が身じかなものになるでしょう!将来は、日本、世界で地震、災害、テロで被災された方々にアーティストグッズの一部を贈れる様になりたいと考えています。

アーティストグッズサイト=日本語 http://www.yurikong-art.com

English http://www.yurikong-art-e.com

●出展する会場、内容案内

Miami River Art Fairとは、最も成功した全米で1−2を競うMiami Art Baselの週に開催されます

場所、期間 =Exhibition Detail

Group Show 12月1日から4日まで。

The Gates of Paradise=タイトル

キューレーター: Dr. Barbara Aust-Wegemund =バーバラ博士

Art Historian, Expert, Curator

www.arthistoryconsulting.de

名称=Miami River Art Fair マイアミ・リバーー・アート・フェァ

会場=400 SE 2nd Avenue

Miami, Florida 33131 マイアミ・コンベンション・センター

一口3000円から支援を受け付けており、ポスト・カードやT-シャツ、オリジナル・ウェァなどのリターンを手に入れることができます。本プロジェクトは12月2日23時〆切です。時間が余りないですが、御協力、応援をお願い致します。

企業名 Yurikong-Art株式会社
代表者名 広瀬友利子