株式会社 慶洋エンジニアリング 7インチwifi無線接続モニター「ミラリンちゃん」を2016年10月中旬より発売致します。

株式会社 慶洋エンジニアリング(代表取締役 山本 浩 本社:東京都港区)は7インチwifi無線接続モニター「ミラリンちゃん」を2016年10月中旬より発売致します。iPhone、スマートフォン、タブレットの画面を無線で映し出せるモニター「ミラリンちゃん」を発売いたします。本製品はiOS、Android OSに対応し、wifi接続で地図ソフト、ナビソフト、写真・動画再生が可能です。7インチモニター、解像度:800×480pixel 、wifi無線なのでケーブルレスで通信可能!「カーナビはスマホ」「車載用モニターが欲しい」「スマホの動画を映し出したい」などの要望に対応した製品となっております!

発売いたします。

対応した製品となっております!

業界初! iPhone、スマホの画面を映し出せる車載モニター。

HDMI給電ポート採用なので、HDMIドングルをモニター本体に差し込んで、シガー電源を差し込むだけで

簡単にカーナビアプリ、地図アプリ、写真や、動画などのデータもを7インチに映し出せます。

音声も7インチモニターから出力されます、専用リモコンで音量もコントロール可能!

【後部座席での使用例】

汎用のヘッドレストタブレットホルダーをご使用頂けましたら、後部座席でも使用可能!

運転席側はスマホ、後部座席にモニター。逆も可能!

【本製品メリット】

iPhone、スマホがあればカーナビのように毎年買い換えなくていい! 地図を大きく見たい!

メール通知や、着信表示可能! スマホに保存した写真、動画も見られる!

【マルチ入力】

HDMI、VGA、コンポジット端子を装備しているので様々な入力に対応。

画像の説明文

企業名 株式会社慶洋エンジニアリング