ジャパン・アーマードバトル・リーグ(運営ティンタジェル株式会社 東京都豊島区目白4丁目13-3 TEL 080-3690-8657)は、2016年のリーグマッチの優勝チーム・サングリエを祝う優勝祝賀会および、日本初のアーマードバトル国際大会となる『STEEL!HEROES(スチール!ヒーローズ)』12月10日&11日開催の概要について発表するグランドパーティーを10月15日に開催。中世甲冑バトルの魅力を発信します!

鋼鉄製のケージ(檻)の中で、西洋甲冑をつけた中世の騎士と、鎧兜に身を固めた日本の 武士が死闘を繰り広げるスポーツ---「アーマードバトル」。

このスポーツ事業を手掛けるティンタジェル株式会社(所在地:東京都豊島区目白4−13−3大和倉庫B、代表取締役:ジェイ ノイズ)とそのリーグ団体であるジャパン・アーマードバトル・リーグは、「STEEL! リーグマッチ優勝記念&アーマードバトル国際大会『STEEL!HEROES』グランドパーティー」を10月15日(日)19時、池袋のパセラリゾーツ ロスカボスにて開催致します。

【イベントの内容】

パーティーでは、今年度のリーグ優勝チームサングリエの表彰および個人総合優勝選手の発表・表彰のほか、日本初のアーマードバトル国際大会となる『STEEL! HEROES(スティール!ヒーローズ)』12月10日、11日開催の大会概要もあわせて発表いたします。

パーティーはどなたでもご参加いただけます。

参加者に西洋剣術が無料で受講できる特別会員権があたる豪華プレゼントや、選手たちと一緒に楽しむゲームなども企画。MMAスタイルの新しいバトルスポーツとして蘇った中世甲冑格闘スポーツとは何か、それを直に感じ取って頂ける機会です。

【開催概要】

イベント名:騎士対武士の甲冑格闘スポーツ「STEEL! リーグマッチ優勝記念&アーマードバトル国際大会『STEEL!HEROES』グランドパーティー」

日時:2016年10月15日(日)19時〜21時 ※受付は18時45分開始

会場:パセラリゾーツ 池袋 ロスカボス :東京都豊島区西池袋1-21-9

定員:60名

参加費:前売り6480円 当日7560円※ご参加には事前予約が必要となります。

詳細ページ:http://www.steel-heroes.jp

お申込み方法:下記サイトからお申し込みください。

パスマーケット:http://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/011rvryf2jcd.html

お問合せ&ご予約:電話 080-3690-8657 e-mail ykasai@castletintagel.com 担当/笠井

【プレゼント】

☆その1

パーティに参加してくれた人の中から抽選で

西洋剣術スクールキャッスル・ティンタジェルのレッスンが無料で受講できる特別会員権プレゼント

1等:6ヶ月会員権 1名

2等:3ヶ月会員権 2名

この期間、レッスンが無料で受け放題です。

※入会金10800円(スポーツ保険料含む)およびレンタル料は別途お支払となります。

※※現在会員の方、および過去会員だった方は除外とさせて頂きます。

☆その2

ダーツゲームの優勝者にお好きなものを1つをプレゼント!

①バリ風リゾートホテルペアチケット

②天空のリゾートレストランペアチケット

③リムジンクルーズご招待券

④フォトスタジオチケット