【bitFlyer】ビットコインFX取引デビュー応援キャンペーン開催のお知らせ

株式会社bitFlyerは、ビットコインFX取引デビュー応援キャンペーンを実施します。キャンペーン開始以前にbitFlyer Lightning BTC-FXでの取引経験がなく、キャンペーン期間中にbitFlyer Lightning BTC-FXで1BTC以上新規約定した方を対象に、最大10万円相当のビットコイン・キャッシュバックをします。「ビットコインFX取引デビュー応援キャンペーン」の詳細はこちら。https://bitflyer.jp/cam/fx-debut-201609/ja/

「ビットコインFX取引デビュー応援キャンペーン」実施のお知らせ

【キャンペーン内容】

キャンペーン期間中に、初めてbitFlyer Lightning BTC-FXで合計1BTC以上取引した方全員に10万satoshiをプレゼント!

また、キャンペーン期間中のBTC単位での取引数量相当(1BTC=1円で換算)の日本円金額をビットコイン払いでキャッシュバックします。(1人あたり上限20,000円相当のビットコイン。ただし、※を満たすと5倍になります。)

例)キャッシュバック計算方法:キャンペーン期間中に10,000BTCを新規注文にて約定し、その後、当該ポジションを決済注文し約定した場合→取引量は20,000BTCとなります。その場合、取引量である20,000の部分を円換算した 20,000円相当のビットコインをキャッシュバックします。

さらに!

※ イーサリアムで5ETH以上取引した方の中から1名様限定でキャッシュバック額が5倍に!

(最大10万円相当のビットコイン・キャッシュバックのチャンス)

【キャンペーン期間】

2016年9月23日(金) 09:00(日本時間) ~ 2016年10月14日(金) 23:59(日本時間)

【キャンペーン参加方法】

1.  [キャンペーンに登録] ボタンを押してキャンペーンに登録する

2. bitFlyer Lightning BTC-FXで合計1BTC以上取引する

【キャンペーン対象者】

【キャッシュバック時期】

キャンペーン終了後5営業日以内にキャッシュバック

【ご注意】

・キャンペーン対象となるお取引はbitFlyer Lightning BTC-FXです。

・キャンペーン開始以前にbitFlyer Lightning BTC-FXでの取引経験がなく、キャンペーン期間中にbitFlyer Lightning BTC-FXで1BTC以上新規約定した方が対象です。

・Satoshiとは、ビットコインの最小の通貨単位のことです。0.00000001BTC=1satoshiとなります。

・キャッシュバック計算方法:キャンペーン期間中に10,000BTCを新規注文にて約定し、その後、当該ポジションを決済注文し約定した場合→取引量は20,000BTCとなります。その場合、取引量である20,000の部分を円換算した20,000円相当のビットコインをキャッシュバックします。

・キャンペーン終了後5営業日以内にキャッシュバックいたします。

・複数名で共謀し、売買高を伸ばす行為は不正とみなします。該当する取引を行った場合には、キャッシュバック対象から除外します。

・100BTC以上の売買高かつ、取引BTCの50%以上が同一人物との取引という条件に該当する全てのお客様の取引を調査士、キャッシュバック対象として適切か判断します。

・キャンペーンの集計対象となる取引は、キャンペーン期間中に新規約定した取引に限ります。

・弊社は、本キャンペーンにおけるサービスの一部又は全てを事前に通知することなく変更・中断・中止・終了することができるものとします。なお、変更・中断あるいは中止または終了により生じた損害については、一切責任を負いません。

・自己が売り方および買い方となって約定した取引は、有効取引高にはカウントしません。

・1分区切りで同一ユーザーと同一数量で取引した場合は、有効取引高にはカウントしません。

・日本居住の個人・法人のお客様に限ります。

・以下の事情が判明した場合、キャッシュバックを受取る権利を無効とさせて頂くことがあります。なお、キャッシュバックの受渡し後に於いては、ビットコイン(円デポジットに交換している場合は当社が定める交換レートに基づき計算された相当額の円)の没収等の措置をとらせて頂くことがあります。

- 登録された連絡先へのメールが送信できない場合、または受信されない場合

- 虚偽の情報を用いていることが判明した場合

- お一人で複数のアカウントを作成していることが判明した場合

- その他、弊社が不正な行為であると判断した場合

【当社について】

当社は、三菱東京UFJキャピタル、三井住友海上キャピタル、リクルート、GMO VenturePartners、QUICK、電通デジタルホールディングス、ベンチャーラボインベストメント、SBIインベストメントなどから出資を受けている日本最大の仮想通貨・ブロックチェーン企業です。FinTechの領域において仮想通貨・ブロックチェーンの技術開発を通じたイノベーションを目指し、仮想通貨販売所・取引所、ビットコイン決済サービス、ビットコイン広告サービスなどを提供する仮想通貨総合プラットフォームbitFlyerの運営、及びブロックチェーンの調査・分析、ブロックチェーンを活用した新サービスの研究開発を行っています。

当社紹介動画:https://www.youtube.com/watch?v=9FZn5XwQKLY

当社コーポレートサイト:https://bitflyer.jp/

【当社の沿革】

1月:株式会社bitFlyer設立

5月:bitFlyerパブリックリリース

6月:約1億2千万円の資金調達実施

9月:ビットコイン・クラウドファンディングfundFlyer公開 、一般社団法人日本価値記録事業者協会の設立に参画。

12月:ポイント交換サイトでビットコインへの交換サービス開始

1月:約1億3千万円の資金調達実施

4月:ブロックチェーン視覚化ツール、chainFlyerリリース

7月:ビットコイン取引所bitFlyer Lightningリリース

8月:約5億1千万円の資金調達実施、会計監査人選任(新日本有限責任監査法人)

10月:月間取引量10億円突破、ビットコインでの日本赤十字社への寄付を開始

11月:月間取引量20億円突破、bitFlyer FXリリース、ブロックチェーン研究所設立

12月:月間取引量30億円突破、登録ユーザー数10万人突破

1月:月間取引量70億円突破

2月:ビットコインをもらうリリース

3月:月間取引量90億円突破、24時間365日入金対応、ビットコインとAmazonギフト券の交換サービス開始

4月:月間取引量200億円突破、約30億円の資金調達実施、イーサリアム取引開始、ビットコインをつかうリリース、一般社団法人日本ブロックチェーン協会(JBA)の設立に参画

5月:月間取引量450億円突破、登録ユーザー数20万人突破

6月:月間取引量 700 億円突破

7月:月間取引量 1,000 億円突破

8月:2016年上半期のビットコイン取引量国内第1位を達成

【採用情報】

世界のスタンダードとなる仮想通貨総合プラットフォームを目指し、グローバル展開を加速。世界中に仮想通貨を普及させるチャレンジが出来る方募集中!

【ビットコインとは】

ビットコインとは?:https://bitflyer.jp/BitcoinDigitalCurrency

ビットコインとは?(動画):https://www.youtube.com/watch?v=rZ7dbOzz05k

ビットコイン用語集:https://bitflyer.jp/Glossary/Index

【当社サービス】

ビットコイン販売所:https://bitflyer.jp/ex/Price?demologin=1

bitFlyer Lightning(ビットコイン取引所):https://lightning.bitflyer.jp/trade

bitFlyer FX(ビットコインFX取引):https://lightning.bitflyer.jp/trade/btcfx

イーサリアム取引:https://bitflyer.jp/ethereum

chainFlyer(ブロックチェーン視覚化ツール):https://chainflyer.bitflyer.jp/

ブロックチェーン研究所:https://bitflyer.jp/blockchain-lab

bitWire SHOP(ビットコイン決済ツール):https://bitflyer.jp/Corporate/bitWire-Shop

Echo(ポイントとビットコインの交換ツール):https://bitflyer.jp/Corporate/Echo

ビットコインをもらう:https://bitflyer.jp/static/getcoin

ビットコインをつかう:https://bitflyer.jp/static/bitcoin-bazaar

fundFlyer(ビットコイン・クラウドファンディング):http://fundflyer.bitflyer.jp/

BITCOIN DONATIONS(ビットコインによる寄付):http://bitcoindonations.bitflyer.jp/

BTC News(ビットコイン・ニュースメディア):https://news.bitflyer.jp/

bitFlyer Channel(YouTube公式サイト):https://www.youtube.com/channel/UCaHcEa85_kfdJTamsIy1jJQ/featured

【当社実施中のキャンペーン】

・売買手数料無料キャンペーン

・3冠記念!爆裂キャンペーン!

・Trade Grand Prix 2016

・Trade Grand Prix 2016 Daily Rankings

・テイカーキャンペーン

・マーケットメイカーキャンペーン