詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

“奇跡のレストラン”と呼ばれる、東京・青山のレストラン「カシータ」総料理長・秋田氏監修のレトルトカレー「ビーフ」「イタリアンベジタブル」9月中旬より販売開始

株式会社ミッション

!2016年9月20日 14時

日本各地のご当地カレーや多彩なレトルト食品の開発を手がけている株式会社ミッ、ションは、東京・青山の“奇跡のレストラン”として知られるイタリアンレストラン「カシータ」総料理長・秋田氏監修の人気メニュー「カシータビーフカレー」、「カシータイタリアンベジタブルカレー」を商品化。9月中旬より全国、都内各所他で発売開始します。

東京・青山“奇跡のレストラン”「カシータ」でしか味わえない人気メニューを気軽に家庭でも――日本各地のご当地カレーをはじめ、多彩なレトルト食品の開発・製造を手がけている株式会社ミッション(本社:大阪府吹田市)は、東京・青山で“奇跡のレストラン”と呼ばれる2001年創業のイタリアンレストラン「カシータ」監修の「カシータビーフカレー」と「カシータイタリアンベジタブルカレー」のレトルト商品を開発しました。9月中旬より都内各所にて販売開始いたします。

■“奇跡のレストラン”「カシータ」のメニューを手軽に家庭で味わえる。

2001年東京六本木に誕生したカシータ。心地よいサービス・美味しい料理が口コミで広がり、全国から飛行機に乗ってわざわざ食べにくる大人気店に。

多彩なレトルト食品の開発を手がけている株式会社ミッションは、これまで店舗でしか味わえなかった「カシータビーフカレー」と「カシータイタリアンベジタブルカレー」の2種を、総料理長・秋田氏監修により、手軽なレトルト商品として開発・製造しました。

ビーフカレー

イタリアンベジタブルカレー

ビーフ・イタリアンベジタブル

■「カシータビーフカレー」「カシータイタリアンベジタブルカレー」商品概要