クリエイターかずはりんぬの自身初となる音楽プロジェクト!クラウドファンディングを7月末まで挑戦中!

大好きな台湾にパフォーマンスと映像で恩返しを!様々なジャンルでポップな世界観を発信しているかずはりんぬが新たな「音楽パフォーマンス」であるPVを制作。今まで表現できなかった「音楽と動くイラストで空間演出」の舞台を体感して楽しんでもらいたくクラウドファンディングに挑戦中。<7月末まで>

イラストレーターやデザイナーや空間デコレーションなどクリエイターとして、またタレント活動やコメディー動画クリエイターとしてマルチに活動しているかずはりんぬが新たな挑戦を6月末からしています。自身の作品にオリジナルの音楽を組み合わせ、pvも映像作品にするプロジェクトです。

台湾に毎月通い現地の企業とも仕事をするかずはりんぬは、「台湾と日本の文化を混ぜた作品を作りたい」という想いで台湾語の歌詞の曲を制作。そのCDとPV制作費30万円を現在クラウドファンディングサービス「Camp Fire」にて集めています。6月下旬から7月末までの1ヶ月半という短い期間での挑戦。

台湾へは昨年5月に観光旅行に行ったことがきっかけで、想像以上に街中にアートがあることに感動し、翌月から毎月台湾へ足を運び現地で個展やイベントを行ってきました。また現地企業とコラボ商品を開発し、マスキングテープやチェキグッズ、お皿などをデザインしています。

そんな大好きな台湾の言葉と現地のブランドの衣装を着用し、また日本人スタッフと撮影を日本でするという日本と台湾を融合させた作品を作ります。

プロジェクトページはこちら

今後は歌やライブペインティングなどのパフォーマンスと、個展のような展示、グッズ販売などを合わせたイベントを日本国内外で実施予定。

【かずはりんぬについて】

絵を描くことが幼い頃から自身の楽しみや励ましになり、13歳アナログイラストを描き始める。17歳でプロイラストレーターデビューを果たし、フジテレビ系列番組ロゴやイラスト、コラボ商品やキャラクターデザイン、また神戸や山口県徳島県など地方や、台北・パリ・ロンドン・カンボジア・ニューヨークなど日本国内外問わず活動。イラスト作品と合わせ自身もキャラクター作品として、タレント活動もしている。

Website : http://kazuharinnu.com

ーーー本件に関するお問い合わせーーー

かずはりんぬ

info@kazuharinnu.com