今、世界で最も有名なジャパニーズ・レストラン裸のレストラン【THE AMRITA】が予約殺到の為、東京2号店のオープンを決定!更に、フランチヤイズの募集も開始!

予約が殺到し2万人待ちとも3万人待ちとも言われていたロンドンやオーストラリアのNAKED RESTAURANTの日本版である裸のレストラン【THE AMRITA】が、1号店予約完売の為、2号店のオープンを決定!08月26日(金)、東京2号店をオープンいたします。裸のレストラン【THE AMRITA】は、他のNEKEDRESTAURANTとは異なり、体重制限や年齢制限など厳しい入店規定を設けています。しかし、その入店規定がユニークという事や真面目なイメージの日本での<裸のレストランオ―プン>という内容が、海外のメディアにショックを与えたのか?日本のレストランとしては、異例なほど、良い意味でも悪い意味でも世界の多数のメディアで紹介されています。現在、地方都市からの予約希望も多く、開店を急いでおりますが、まだ、追いつきません。その為、夏期間限定でのフランチャイズ募集を開始しました。

2016年08月26日(金)、東京2号店をオープンいたします。

裸のレストラン【THE AMRITA】は、他の国のNEKED RESTAURANTとは異なり、体重制限や年齢制限など厳しい入店規定を設けています。しかし、その入店規定がユニークという事や真面目なイメージの日本での<裸のレストラン>というイメージが海外のメディアにショックを与えたのか?日本のレストランとしては、異例なほど、良い意味でも悪い意味でも世界のメディアで紹介されています。

英語・ドイツ語・フランス語・インドネシア語・中国語・韓国語・スペイン語・ヒンディー語など、その他多数の言語でメディアに紹介された【THE AMRITA】は、現在、世界で最も有名な日本のレストランとしてもメディアに登場しています。その為か、海外からの予約が殺到!

海外の旅行代理店の方からは、【日本の夜は、この頃、静かで困っていた。ツーリストを連れて行くユニークな店を探していた。】と大変、好評です。

【THE AMRITA】は、ロンドンやオーストラリアとは異なる独自の入店制限があります。

裸のレストランですが、紙製の下着を着用します。

バスローブやローマ風のショールや、男女を問わず髪や腰にフラワーを巻き付けることも可能です。

ご希望の方には、ヘア・アーティストが、それ風のヘアアレンジも致します。(別料金)

入店制限

1、体重制限(惨くない程の体重)

2、年齢制限(20歳から60歳まで)

3、携帯・iPadの持ち込み制限

4、下着着用制限

これらの入店制限が、海外のメディアでは、良くも悪くもショックを与え、ユニークとして紹介されています。

ウエイターは、全員がGストリングやショートパンツの外人男性。

テーブルの上のキャンドルが、都会の喧騒の中とは思えないような美しく非現実的なシュールな世界を作ります。

【THE AMRITA】は、現在、東京店・京都店・大阪店・名古屋店が予約受付をしています。

東京1号店は、既に予約完売ですので、2号店での予約受付となります。

随時、北海道・東北・四国・九州をオープン予定ですので、他の地域の方は、お待ちください。

又、【THE AMRITA】では、日本の各地から予約が殺到していますが、予約に地方都市での開店が追い付かない状況にあります。その為、期間限定で夏期間のみのフランチャイズも募集しています。

既にレストランをオープンしている方は勿論、レストラン経験のはじめてな方でも、【THE AMRITA】が、ロサンゼルスの外人男性ウエイター会社の紹介から内装や自然回帰メニューまで、完璧にご指導いたしますので、どなたでも【THE AMRITA】のフランチャイズシステムを使用することにより【裸のレストラン】のオープンが可能です。

1県に1店舗での募集ですので、お申し込みはお早めに!

真夏の夜の夢か幻?

今、世界で最も有名なジャパニーズレストランである【THE AMRITA】。

期間限定の非現実的でシュールな時をお過ごしください。

「裸のレストラン THE AMRITA

THE AMRITA​

Japan Preparation Office

3-13-4