ポイントアプリ「パカポン」がiOSアプリ課金で実質14%ポイントバックに対応 RT×1円分のAmazonギフト券が5名様に当たるTwitterキャンペーンも実施

セルプロモート株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役: 山田 泰光) は、同社が提供するポイントアプリ「パカポン」が、アプリ課金で14%ポイントバックに対応し、それに伴い、RT×1円分のAmazonギフト券が5名様に当たるキャンペーンを実施することをお知らせいたします。

■アプリ課金14%ポイントバックについて

パカポン経由でiTunesコードを購入すると、購入額の7%分のポイントが還元され、さらに、ゲームなどのアプリ内で課金をすると、課金額の7%分のポイントがパカポン上でユーザーに還元され、アプリ課金が実質合計14%オフとなります。

課金から約1週間程度でポイントバックされ、貯まったポイントは、iTunesギフトやAmazonギフト券などに交換することが可能です。

ポイント還元対象になるアプリは、iOSのすべてのアプリとなります。

■RT×1円分のAmazonギフト券プレゼントキャンペーンについて

14%ポイントバックの対応を記念して、Twitterのパカポン公式アカウント上で、対象ツイートのRT数に応じたAmazonギフト券をプレゼントする記念キャンペーンを行います。

10,000RTなら1万円分が5名様に、100,000RTなら10万円分が5名様にあたるキャンペーンになっています。

・キャンペーン期間:2016年7月1日0:00~7月31日23:59

・パカポン公式Twitter:https://twitter.com/pakapon_app

・RT対象ツイート:https://twitter.com/pakapon_app/status/748521655509491713

・抽選対象者:パカポン公式アカウントをフォローしていて、対象ツイートをRTしている方

・連絡方法:抽選者の方のみにパカポン公式TwitterからDMで連絡。

■パカポンについて

1. URL

iOS 版:http://sp.pakapon.com

Android 版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pakapons&hl=ja

2. 対応機種:スマートフォン(※一部端末・タブレットを除く)

■セルプロモート株式会社について

セルプロモート株式会社は、iOS/Android 向けのスマートフォンアプリやスマートフォン向けブラウザゲーム等の企画・開発・運営を中心に、求人メディアをはじめとした Web メディアの企画・運営、Web 広告の販売等をおこなっています。また、自社開発のノウハウを活かした、システム設計・コンサルティングからはじめ、常駐も含めた受託開発などのソリューション事業も提供しています。

企業名 セルプロモート株式会社
代表者名 山田泰光