円谷プロダクションの「快獣ブースカ」が「@デコメ(http://atdeco.jp/) 」に登場!

当社は、株式会社円谷プロダクション(東京都渋谷区:代表取締役社長 大岡新一)の人気キャラクター「快獣ブースカ」のデコメサービスを、「@デコメ(http://atdeco.jp/)」にて配信開始いたしましたので、お知らせいたします。

当社は、株式会社円谷プロダクション(東京都渋谷区:代表取締役社長 大岡新一)の人気キャラクター「快獣ブースカ」のデコメサービスを、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモのiモードメニューサイト、株式会社KDDI(au)の「EZweb」公式サイト、ソフトバンクモバイル株式会社の「Y!ケータイ」公式サイトの3キャリアに提供しております「@デコメ(http://atdeco.jp/)」にて配信開始いたしましたので、お知らせいたします。
「快獣ブースカ」デコメはえもじ素材、ミニデコ素材、アイコン素材にてお楽しみ頂けます。

「@デコメ」は、誕生日やクリスマスなどのイベント毎に旬な「デコメR」素材を提供するだけでなく、自分でデコメを作成・加工するツールやホームページ、ブログで使える素材も提供しており、利便性に富んだサイトとなっています。また、毎日更新され、常に新しい素材を利用することができます。

今後も当社は、誰もが楽しめるエンターテインメントの提供を目指し、事業に邁進してまいります。

本プレスリリースに関するお問い合わせ先
セルプロモート株式会社
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-16-3渋谷センタープレイス7F
経営企画室 TEL:03-6868-4350 e-mail:pr@cellpromote.co.jp