詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

産地直送の新鮮黒にんにくが当たる!ツイッターキャンペーン開始!

はさま屋

!2016年6月6日 16時

黒にんにくの栽培から出荷までを手掛ける「はさま屋」(所在地:鳥取県鳥取市 代表:田中 正雄)が、ツイッターで川柳・大喜利・俳句のいずれかに参加すると、抽選で人気の黒にんにく「じゃんぼんじゃ(将梵闍)」が当たるキャンペーンを5月17日からスタートしました!URL:http://www.hasamaya.jp/docs/lp/

鳥取県鳥取市で黒にんにくの栽培から加工出荷までおこなっている「はさま屋」が、ツイッターで川柳・大喜利・俳句に参加したら、抽選で黒にんにく「じゃんぼんじゃ(将梵闍)」が当たるキャンペーンを開始します。

このキャンペーンへの参加方法は、ツイッターで「はさま屋」公式アカウント「@hasama_ya」をフォローし、川柳・大喜利・俳句の中から好きなお題を選びます。

そして、ハッシュタグ「#はさま屋」を付け、お題におもしろく答えてツイートしたら応募は完了で、当選された方にはツイッターのダイレクトメッセージでお知らせいたします。

当選メッセージが来る前に「@hasama_ya」のフォローを外されますと、当選のご連絡ができなくなりますのでご注意ください。

【黒にんにく「じゃんぼんじゃ(将梵闍)」について】

はさま屋の黒にんにくじゃんぼんじゃ(将梵闍)は、栽培~出荷まですべて自社一元管理なので安心・安全の黒にんにくです。

自社で生産している鳥取県産のソフトボール大の有臭ジャンボ生にんにくをひとつひとつ手作業で薄皮まで剥き、品質を確認した後、一か月近く一定の温度を掛けながら専用の熟成機で熟成させることにより、生にんにくに比べて8倍以上成分がアップします。

完全無添加なので自然な味をお楽しみいただけます。

また、プルーンのような食感とフルーティーな味わいで、小さいお子様から女性、高齢者までおやつ感覚で手軽にお召し上がりいただけます。

【このキャンペーンについて】

このキャンペーンの概要は「@hasama_ya」をフォローしてお題を選んでツイートすると、抽選ではさま屋特製黒にんにく「じゃんぼんじゃ(将梵闍)が当たります。

このキャンペーンへの応募条件は、Twitterアカウントをお持ちであること、「@hasama_ya」をフォローしていてハッシュタグ「#はさま屋」がついているツイートをしていることです。

お客様の個人情報は当社の個人情報保護方針に基づき、管理を行います。

お預かりした個人情報の取り扱いについては、当社の「プライバシーポリシーについて」に記載されておりますのでご参照ください。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧