トレンドに敏感で本物を好む“大人の肉食女子”をターゲットに過去最高のクオリティを誇る 【PREMIUM肉ブッフェ】を神戸北野ホテル ダイニングイグレックにて開催

7/29(金)、神戸北野ホテル ダイニングイグレック にて、トレンドに敏感で本物を好む“大人の肉食女子”をターゲットに、過去最高のクオリティを誇る 【PREMIUM肉ブッフェ】を開催。<5つのポイント> 1.神戸高見牛A5ランクや北海道産仔羊、フランス産鴨や鳩、鶉など、通常ブッフェには登場しないお肉を贅沢にブッフェスタイルで。 2.このPREMIUM肉ブッフェでしか食べられない“究極のビフカツサンド”が登場。 3.ソムリエが当日のお肉料理に合わせてセレクトしたシャンパン&ワインをフリーフローで楽しめる。 4.“真夏の桃フェス”をテーマにしたデザート20種類もブッフェスタイルで。 5.一日限定プレミアムカクテル“フレッシュピーチツリーフィズ”が登場。

エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズ株式会社(本社:神戸市、代表取締役:山口浩)が運営する神戸北野ホテル(所在地:神戸市、総支配人・総料理長山口浩)のダイニング[イグレック]では、7月29日(金)シャンパンと最上級肉料理を楽しむ大人のための“PREMIUM肉ブッフェ”を開催いたします。

【ナイト デザートブッフェ スペシャル企画“PREMIUM肉ブッフェ”】

【背景】

2015年9月から不定期で開催しているナイトデザートブッフェの特別編“NIKU&WINEブッフェ”を、この度肉料理、ワイン共にグレードアップさせ、7月29日(金)に“PREMIUM肉ブッフェ”としてスペシャルバージョンで開催いたします。

“NIKU&WINEブッフェ”は季節のデザートが20種類揃うナイトデザートブッフェに、ローストビーフやBBQ、煮込み料理など多彩な肉料理の食べ放題とワインの飲み放題を付けたプランで、毎回予約受付スタートと同時にすぐに満席になる大人気企画です。

【PREMIUM肉ブッフェ概要】

今回の“PREMIUM肉ブッフェ”では、フレンチレストラン【アッシュ】のメイン料理に使用する「神戸高見牛A5ランク」や「北海道産仔羊」などのブランド肉や、フランス産の鴨や鳩、鶉といった通常ブッフェには登場しないお肉を贅沢にブッフェスタイルで提供いたします。

料理に合わせてワインもグレードアップ。

当日のお肉料理に合わせてソムリエがセレクトするシャンパンとワインをフリーフローでお楽しみいただきます。

また、デザートは“真夏の桃フェス”をテーマに、桃づくしのスイーツが約20種類登場。

それに合わせて、フレッシュの桃を使用したカクテル“フレッシュピーチツリーフィズ”を一日限定で提供いたします。

トレンドに敏感で本物を好む“大人の肉食女子”をターゲットに過去最高のクオリティでお届けします。

日時:7月29日(金)17:30~21:30(20:30L.O) ※時間制限なし

価格:¥10,000(税・サービス料込)

メニュー内容(一例)

・神戸高見牛A5ランク

・北海道産仔羊のロースト、コンフィ、煮込み等

・フランス産鴨、鳩、鶉

・究極のビフカツサンド

・“真夏の桃フェス”をテーマにしたデザート約20種類

・シャンパン・ワイン5種類フリーフロー(飲み放題)

・カクテル“フレッシュピーチツリーフィズ”

※未就学児(6歳未満)のご利用は不可

<5つのポイント>

1. 神戸高見牛A5ランクや北海道産仔羊、フランス産鴨や鳩、ウズラなど、通常ブッフェには登場しないお肉を贅沢にブッフェスタイルで。

2. このPREMIUM肉ブッフェでしか食べられない“究極のビフカツサンド”が登場。

3. ソムリエが当日のお肉料理に合わせてセレクトしたシャンパン&ワインをフリーフローで楽しめる。

4. “真夏の桃フェス”をテーマにしたデザート20種類もブッフェスタイルで。

5. 一日限定プレミアムカクテル“フレッシュピーチツリーフィズ”が登場。

店舗概要

店名:神戸北野ホテル ダイニング[イグレック]
所在地:神戸市中央区山本通3-3-20
電話番号:050-3177-4658