【ECサイト運営者・WEBデザイナー必見!】インターネット通販のページデザインに利用できる筆文字デザイン素材を1,500点以上をリリース!

VIART株式会社が運営するbrushstock.(ブラッシュストック)では、数万点の筆文字デザイン素材を低価格で提供しております。今回、ECサイト運営者様・WEBデザイナー様向けに、インターネット通販(ECサイト)のページデザインやプロモーションに利用できる筆文字デザイン素材を1,500点以上リリース致しました(以下ページURL:http://viartinc.com/category/select/cid/578)。例として「送料無料」「ポイント10倍」「うまい!!」などなど、ECサイト内でお客様へ訴求するポイントとなる言葉や文字の筆文字デザイン素材を100円から購入することが可能となっております。もちろん、実店舗用ポップやポスター、チラシ等のデザインにも利用していただくことが可能となっております。

VIART株式会社が運営するbrushstock.(ブラッシュストック)では、数万点の筆文字デザイン素材を低価格で販売しております。2016年2月1日のサイトリリース後、デザイン系ビジネスに携わる方々を中心に、多くのお客様からご注文・ご連絡を頂いております。感謝致します。

この度、ブラッシュストックでは、ECサイト運営者様・WEBデザイナー様向けに、インターネット通販(ECサイト)のページ内でお客様へ訴求する言葉やキャッチコピーとして利用できる筆文字デザイン素材を1,500点以上リリース致しました。

brushstock.>プロモーションカテゴリー

例として「送料無料」「ポイント10倍」「タイムセール」「最安値挑戦」などなど、ECサイト内でお客様へ訴求するポイントとなる言葉や文字の筆文字デザイン素材を100円から購入することが可能となっております。もちろん、実店舗用ポップやポスター、チラシ等のデザインにも利用していただくことが可能ですので、イメージに合った筆文字をお選び頂ければと思います。

販売価格はデータサイズによって、Sサイズ:100円、Mサイズ:500円、Lサイズ:800円、フリーサイズ:1,000円となります。決済方法に関してはクレジットカード決済・PayPal決済がご利用頂けます。

また、2016年5月29日には、サイト全体のレスポンシブ化と検索スピードの大幅改善に伴い、サイトの全面リニューアルも実施致しました。これからも、多くのお客様が使いやすいサイトを目指し、改善を続けて参ります。

サイト名:brushstock. (ブラッシュストック)

URL:http://viartinc.com

サイト名:brushstock. blog(ブラッシュストック ブログ)

URL:http://blog.viartinc.com/