世界で大流行中の「トロピカル・ハウス」にアレンジした、南国気分になれる新感覚コンピレーションアルバムが発売!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

2016年世界で大流行中の「トロピカル・ハウス」にアレンジした南国気分になれる新感覚コンピレーションアルバムが5月11日に発売した。 サマーリゾートを彷彿させるトロピカルなサウンドで、家や車内のBGMをワンランクアップ。 今作の収録には第58回グラミー賞受賞楽曲「Blank Space (org.Taylor Swift)」や「Can’t Feel My Face (org.The Weeknd)」を筆頭に、来日してから益々の人気を見せるJustin Bieberの最新ヒット「Sorry」や、発売一週間でミリオン突破、全英セールス記­録の更新などで全世界を賑わせた「Hello (org.Adele)」など、南国リゾートを感じさせてくれる楽曲達を中心にセレク­ト。

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
2016年世界で大流行中の「トロピカル・ハウス」にアレンジした南国気分になれる新感覚コンピレーションアルバムが5月11日に発売しました。

今作の収録には第58回グラミー賞受賞楽曲「Blank Space (org.Taylor Swift)」や「Can’t Feel My Face (org.The Weeknd)」を筆頭に、来日してから益々の人気を見せるJustin Bieberの最新ヒット「Sorry」や、発売一週間でミリオン突破、全英セールス記­録の更新などで全世界を賑わせた「Hello (org.Adele)」など、南国リゾートを感じさせてくれる楽曲達を中心にセレク­トしています。

”癒やし系ダンスミュージック”として注目を集めている音楽「トロピカル・ハウス」は女子からも人気が高く、今年はフェスも開催されるなど今勢いが最もあるジャンルです。

聴くだけでリゾート気分を演出してくれる、魔法のトロピカルハウス・コンピはこの夏のマストアイテム。
ヴィレッジヴァンガードを中心に、全国のCDショップ、国内配信サイトにて絶賛販売中です。

iTunes Storeリンク : https://itunes.apple.com/jp/album/id1106218357?app=itunes

トレーラー映像:https://www.youtube.com/watch?v=a2g0trlYyhQ

公式Instagram : https://www.instagram.com/tokyotropicalhouse/

※リリース詳細
タイトル:TROPICAL BEACH VACATION -RELAXING MUSIC SELECTION-
アーティスト:Milestone
発売日:2016年5月11日(水)
価格:1,850円
収録:全18曲
品番 : SMCD-0026

※トラックリスト
01.Blank Space (org.Taylor Swift)
02.Can’t Feel My Face (org.The Weeknd)
03.Sorry (org.Justin Bieber)
04.Hello (org.Adele)
05.Rude (org. Magic!)
06.Perfect (org.One Direction)
07.Lean On (org.Major Lazer & DJ Snake featuring MØ)
08.Thinking Out Loud (org.Ed Sheeran)
09.I Really Like You (org.Carly Rae Jepsen)