オリジナルラベルで楽しさ広がる!オリジナルパンの缶詰の特設サイトオープン!

生活応援用品を販売している「株式会社ライフネット」(所在地:愛知県名古屋市中区松原1-35-101 代表:渡邉裕介)が、オリジナルラベルのパンの缶詰が作れる特設サイトを5月13日にオープン!URL:http://original-pan.com/

非常食といえどもグルメの時代!

焼きたての豊かな風味をそのまま缶詰にし、会社ロゴやオリジナルデザインを使ったあなただけのオリジナルラベルが作れます!

発酵から焼成までをすべて缶の中で行う独自製法で作られており、災害備蓄に最適で「防衛省共済組合契約商品」にもなっています。

オリジナルで使用できる味は、プレーン・コーヒー・チョコチップ・キャラメル・苺・ミルクの6種類と、種類豊富に取り揃えています。お祝いやお中元などの贈り物としてはもちろん、展示会などの来場記念、株主総会等のお土産など様々なシーンで活用いただけます。パンの缶詰の長い保存期限のように長いお付き合いをしたいという意味で送る側も、もらう側もうれしい一品です。

シンガーソングライターのさぁささんとコラボして発売した「さぁさ缶」はファン層を中心に大人気で、「わけあいっこ」をテーマにしたかわいいラベルデザインが特徴です。

【株式会社ライフネットについて】

愛知県名古屋市に本社を構える。

「つながる、広がる、助け合う。」をコンセプトに住生活分野、エネルギー分野で活動しています。

生活を応援するさまざまな商品を取り揃えており、全国の皆様にお届けできるよう、通信販売にも力を入れています。

【商品ラインナップ】

パンの缶詰 PBラベル(オリジナル) 1,000缶 単価600円×1000=600,000円

天然酵母(チョコチップ・キャラメル・苺・ミルク) 800缶 単価650円×800=520,000円

行政備蓄(プレーン・コーヒー) 300缶 単価700円×300=210,000円