詳細検索
W印刷する

お祝い金と旅行券がもらえる、求人サイトENP(エンプ)をリニューアル

株式会社キヨウシステム

! 2016年3月1日 16時

求人メディア事業などHR領域を中心にサービスを展開する株式会社キヨウシステム(大阪府大阪市 代表取締役:関井 圭一)は、2016年3月1日(火)、お祝い金だけでなく旅行券も貰える求人広告メディア「求人サイトENP(エンプ)」をリニューアル致しました。

株式会社キヨウシステムが提供する「求人サイトENP(エンプ)」は正社員からアルバイトまで、全国47都道府県の幅広いお仕事が探せるマッチングサービスです。2014年に新規リリースし、求職者がより探しやすいようSEO改善とindeed連携を実施しています。

【サービスの特徴】

求人サイトENP(エンプ)は、お仕事決定者にお祝い金だけでなく旅行券も含め、最大10万円プレゼントする求人広告メディアです。企業は自身で原稿作成頂くセルフプランで、最短1営業日で安価に広告掲載することが可能です。

企業は安価に短期間で広告掲載することで採用コストを抑えることが可能です。また販売代理店へは業界屈指の45パーセントのマージンをお支払いします。販売代理店も募集しておりますので、詳しくはお問い合わせください。

【サービスについて】

サービス名: 求人サイトENP(エンプ)

リリース日: 2016年3月1日

サービス URL: http://www.enp-kyujin.com/

運営: 株式会社キヨウシステム

【運営会社について】

運営会社: 株式会社キヨウシステム http://www.kiyousys.co.jp/

所在地:〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島4-6-31 機動ビル7F

資本金: 9,700万円

事業内容: 求人メディア運営事業 有料職業紹介事業(27-ユ-020324)

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

【本リリースに関してのお問い合わせ】
株式会社キヨウシステム 求人サイトENP(エンプ)運営事務局
TEL: 0120-88-8341
E-mail: info@enp-kyujin.com