詳細検索
W印刷する

【ドスパラ】セール情報を更新。半期決算売り尽くしセールを開催中

株式会社サードウェーブ

! 2016年1月15日 17時

セーフティーサービスご加入でゲームPC最大5万円引きの『PCゲームやろうぜ!!』キャンペーンや、週替わり特価品など、お得な商品を多数ご用意いたしました。

==============================================================

全国23店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』(代表取締役社長:西尾伸雄 本社:東京都千代田区)は、特価セール『半期決算売り尽くしセール』を開催中です。

以下キャンペーン情報をお知らせいたします。

■半期決算売り尽くしセール

2万円台で買えるノートパソコンや、SSD無料プレゼントなど決算特価のノートパソコン多数ご用意。

さらに、人気のデスクトップPCにSSD250GBの追加や、メモリ倍増カスタマイズを無料でプレゼント。

また、話題のSIMフリーWindows 10 Mobile搭載スマートフォンにSIMカードプレゼントなどお買得商品が盛りだくさん。

■PCゲームやろうぜ!!キャンペーン

セーフティーサービスご加入で、ゲームパソコン最大5万円引き。さらに、価格.comプロダクトアワード金賞受賞の人気ゲーミングPC『GALLELIA XT』を初めとする人気モデルにSSD250GBの無料プレゼントを実施中。

また、PCゲームを楽しむのに欠かせない、ゲーミングデバイス、ゲーミングチェアなどもご用意。詳しくは詳細ページにてご確認ください。

■自作パソコンセット『パーツの犬モデル』に物損保証サービス券が付属

『パーツの犬モデル』ご購入で物損保証サービス券をプレゼント。安心して自作パソコンをお楽しみいただけます。

物損保証サービス券は、PCを組立中に誤ってパーツを破損させてしまった場合、通常は保証対象外のところ、2,000円(+税)のお支払いで部品を新品交換できるサービスチケットです。

付属対象期間:2016年1月15日~2016年1月31日ご購入分まで

<ご注意事項>

※チケット利用期間は、購入後30日間有効となります。

※ご利用についてはモバイル会員登録が必要となります。ご登録がお済でない方はこの機会に是非ご利用ください。

自作PCセット『パーツの犬モデル』ご購入特典も継続してご用意しております。

・ドスパラでのお買い物に使える、4,000円分のDJポイントをプレゼント

・PCパーツ買取金額15%アップクーポンをプレゼント

・PC自作用工具5点セットをプレゼント

・パーツの犬キャラクターボイス集をもれなくプレゼント

■ドスパラ秋葉原引越セール 特価品を一部先行公開

2016年1月17日(日)20:00頃、現ドスパラパーツ館にて、1月23日(土)より開催される『ドスパラ秋葉原引越しセール』の特価品を一部先行公開いたします。

同時に、17日(日)限定配布の『ドスパラ秋葉原引越しセール』特価品整理券をお渡しいたします。※数量限定

『ドスパラ秋葉原引越しセール』は1月23日(土)より新たなドスパラパーツ館にて開催。奮ってご参加ください。

この他、週替わりのPCパーツ特価品や期間限定キャンペーンをご用意しております。

みなさまのご来店、ご来訪を心よりお待ちしております。

【株式会社ドスパラについて】

株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。

パソコンショップ『ドスパラ』(全国23店舗・ウェブ通販)を運営。

国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の製品を豊富に取り揃える。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

【本件に対する問い合わせ先】
株式会社 ドスパラ 広報部 佐久間 康子・勝亦 健太(かつまた)
Tel:03-5294-2043 携帯:090-2922-4621
E-mail : dospara-koho@twave.co.jp