【ビットコイン・ブロックチェーンのbitFlyer】3年目突入記念!TRADE GRAND PRIX賞金が通常の3倍!合計60万円争奪!お年玉キャンペーン実施

bitFlyerは皆様に支えられて無事3年目を迎えることができました。3年目突入を記念して、TRADE GRAND PRIX賞金を何と通常の3倍!60万円としたキャンペーンを2016年1月11日~2016年1月17日@ブラジルグランプリにて開催致します!キャンペーン期間中の各3つのコースでBTC及びBTC-FXの合計売買高が上位のお客様に、順位に応じてビットコインをプレゼントします。各コース毎に計20万円相当のビットコインで合計60万円分をプレゼントします!

TRADE GRAND PRIX賞金が何と通常の3倍!

合計60万円争奪!お年玉キャンペーン!実施のお知らせ

株式会社bitFlyer(本社:東京都港区、代表取締役:加納裕三、以下 bitFlyer)は、皆様に支えられて無事3年目を迎えることができました。これを記念してTRADE GRAND PRIX賞金を何と通常の3倍!60万円としたキャンペーンを2016年1月11日~2016年1月17日@ブラジルグランプリにて開催致します。是非ご参加下さい。

詳細は▼こちら▼をご参照下さい。

【bitFlyer3年目突入!】

皆様に支えられてbitFlyerは無事3年目を迎えることができました。3年目突入を記念して、TRADE GRAND PRIX賞金を何と通常の3倍!60万円としたキャンペーンを2016年1月11日~2016年1月17日@ブラジルグランプリにて開催致します。詳細は下記ご確認下さい。

【キャンペーン概要】

1.APIコース:API取引によるBTC及びBTC-FXの合計売買高

2.マニュアルコース:マニュアル取引によるBTC及びBTC-FXの合計売買高

3.FXコース:BTC-FXの合計売買高(API・マニュアル取引不問)

【キャンペーン期間】

2016年1月11日(月)00:00 ~ 2016年1月17日(日) 23:59(日本時間)

【ビットコイン・プレゼント条件】

各コースでのキャンペーンの終了時点におけるBTC及びBTC-FXの合計売買高ランキング上位者。

※BTC及びBTC-FXの合計売買高ランキングは、「bitFlyer Lightning(bitFlyer FXを含む)」、「ビットコイン取引所」及び「ビットコイン販売所」での合計売買高で決定します。

【ビットコイン・プレゼント金額】

各コース毎に計20万円相当のビットコインをプレゼントします。ビットコイン・プレゼントの対象者及びプレゼント金額は各コースの合計売買高ランキングの順位に応じて決定します。

【ご注意】

・複数名で共謀し、売買高を伸ばす行為は不正とみなします。該当する取引を行った場合には、TRADE GRAND PRIX2016のプレゼント対象から除外します。

・100BTC以上の売買高かつ、取引BTCの50%以上が同一人物との取引という条件に該当する全てのお客様の取引を調査し、TRADE GRAND PRIX2016のプレゼント対象として適切か判断します。

・BTC及びBTC-FXの合計売買高ランキングの集計対象となる取引は、各キャンペーン期間中に約定した取引に限ります。

・ビットコイン・プレゼントはキャンペーン終了後、3営業日以内にお渡し致します。

・弊社は、本キャンペーンにおけるサービスの一部又は全てを事前に通知することなく変更・中断・中止・終了することができるものとします。なお、変更・中断あるいは中止または終了により生じた損害については、一切責任を負いません。

・自己が売方および買方となって約定した取引は、BTC及びBTC-FXの合計売買高ランキングの対象外です。

・1分区切りで同一ユーザーと同一数量で取引した場合は有効取引高にはカウントしません。

・以下の事情が判明した場合、ビットコイン・プレゼントを受取る権利を無効とさせていただくことがあります。なお、ビットコイン・プレゼントの受渡し後に於いては、ビットコイン(円デポジットに交換している場合は当社が定める交換レートに基づき計算された相当額の円)の没収等の措置を取らせていただくことがあります。

●登録された連絡先へのメールが送信できない場合、または受信されない場合

●虚偽の情報を用いていることが判明した場合

●その他、弊社が不正な行為であると判断した場合

引き続きbitFlyerを宜しくお願い致します。

企業名 株式会社bitFlyer
代表者名 加納 裕三