「闘うフリーター」所英男選手 x 「浪速の風雲児」才賀紀左衛門選手の対戦! 両選手のボディメンテナンスを施す Dr. ストレッチとは

年末の格闘技イベント『RIZIN FIGHTING WORLD GRAND PRIX 2015』に出場する所英男(ところひでお)選手 と才賀紀左衛門(さいがきざえもん)選手、両選手の信頼する技術『 Dr. ストレッチ』

12月29日(火)さいたまスーパーアリーナで開催される年末格闘技イベント【RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015】の追加対戦カードとして、所英男(ところひでお)選手と才賀紀左衛門(さいがきざえもん)選手の参加が決定!

Dr. ストレッチがコンディショニングを行ってきた2人が偶然にも対戦相手に。

所英男選手は定期的にDr.ストレッチの店舗でストレッチメンテナンスを行い、試合会場にはトレーナーを引率。パフォーマンス向上を目的とされています。

一方、才賀紀左衛門選手は2015年2月から週1回のペースでストレッチメンテナンスを実施。怪我をしにくい体作りを目的とされています。

両選手がストレッチメンテナンスを通して最高のパフォーマンスができるよう、Dr.ストレッチは引き続き応援致します!

12月29日(火)21時~23時13分、31日(木)19時~23時45分

フジテレビ系地上波独占放送

詳しくはこちら

Dr.ストレッチ http://docst.jp/news/1512_rizin/