シャンパーニュ「パイパー・エドシック レア ヴィンテージ」限定商品発売のご案内

Rémy Cointreau Japan株式会社(レミー コアントロー ジャパン/東京都港区/代表取締役 宮﨑俊治)は、シャンパーニュ「パイパー・エドシック」のプレステージ・キュヴェである「パイパー・エドシック レア ヴィンテージ」の2002年ヴィンテージとグラスをセットにした数量限定商品「フルートグラスギフトセット」 を11月2日より販売開始しました。

シャンパーニュ「パイパー・エドシック レア ヴィンテージ」

限定商品発売のご案内

Rémy Cointreau Japan株式会社(レミー コアントロー ジャパン/東京都港区/代表取締役 宮﨑俊治)は、シャンパーニュ「パイパー・エドシック」のプレステージ・キュヴェである「パイパー・エドシック レア ヴィンテージ」の2002年ヴィンテージとグラスをセットにした数量限定商品「フルートグラスギフトセット」を11月2日より販売開始しました。

「レア ヴィンテージ 2002 フルートグラスギフトセット」は、クリスマス、ホリデイシーズンのプレゼントに最適。化粧箱には「レア ヴィンテージ」のボトルにもあしらわれている“ティアラ”(王冠)がデザインされています。希少な2002年ヴィンテージと、フランス レーマン社製のシャンパーニュグラスが2脚セットになっています。

パイパー・エドシックは、1785年、フローレンス=ルイ・エドシックにより創業。マリー・アントワネットに献上され、マリリン・モンローが愛飲していたという伝説で知られています。8度にわたってスパークリングワインメーカー・オブ・ザ・イヤーを受賞したワインメーカーのレジス・カミュの手によるその溌剌とした味わいは、シャンパーニュをこよなく愛する人たちから支持されています。なかでも「レア ヴィンテージ」は、高品質なシャンパーニュを造り続けるパイパー・エドシックにおいて特に優れたヴィンテージのみをリリースするプレステージ・キュヴェです。

商品名

パイパー・エドシック レア ヴィンテージ 2002「フルートグラスギフトセット」

PIPER HEIDSIECK RARE VINTAGE 2002 FLUTE GLASS GIFT SET

アルコール度数/容量