冬場の水分補給の救世主?!おいしく楽しくヘルシーな水分補給をサポート日本初上陸「Stur(スター)」の人気フレーバー・ベスト3

天然由来成分だけでできた、水に味をつけるウォーターフレーバー「Stur(スター)」。今年6月にテスト販売を開始し、ワンプッシュでフレーバーウォーターが作れる手軽さと、自分の好みにアレンジできる楽しさで、じわじわと人気上昇中です。全6種類あるフレーバーから、人気のフレーバー・ベスト3を発表します。

株式会社ニューポート(本社:東京都渋谷区 代表:ケビン・マコーリフ)より、水に味をつけるウォーターフレーバー「Stur(スター)」が好評発売中です。人工添加物を一切使用せず、カロリー、糖質、カフェインがゼロにも関わらず、おいしく楽しくヘルシーな水分補給ができます。特に、味が無い水だけでは十分な量を飲めないという方や、ジュースをよく飲むお子様を持つ方から好評です。可愛く持ち運びしやすいミニボトルですが、1本で約5L分の水に味が付き、気分に合わせて水や炭酸水、ヨーグルトの味付けなどさまざまなシーンで活躍します。

これから寒くなる季節、ついつい糖質やカフェインを多く含むホットドリンクに手が伸びがちですが、Sturを使ってヘルシーな水分補給を心掛けてみては。そこで、人気のフレーバーランキング、ベスト3を発表します!

「水に味をつけるStur(スター)ウォーターフレーバー」人気ランキング

1位 ザクロ・クランベリー味

2位 オレンジ・マンゴー味

3位 フルーツパンチ味

(株式会社ニューポート調べ)

各フレーバー(42ml(4.8L分)もしくは38ml(4.3L分)、フレーバーによる)650円(税抜)にてナショナル麻布スーパーマーケット(最寄:東京都広尾駅)およびAmazonにて好評発売中です。

企業名 株式会社ニューポート
代表者名 ケビン・マコーリフ