おならのにおいを消臭するパンツのシュレディーズから「おなら消臭パジャマ」が新登場。寝室や旅先でも履きやすい優れたデザイン性と抜群の消臭機能の最先端パジャマ!

世界中から注目されている下着メーカーの新商品「おなら消臭パジャマ」が日本初上陸!過敏性腸症候群(IBS)や慢性胃炎などの消化器官の病気の方からおならの臭いが気になる全ての方のために、日本での発売を開始いたしました。ウエストバンドから膝上までの裏地には、平均的なおならの臭いの200倍まで吸収できる強力な活性炭を使用。ライトコットン生地でスタイリッシュなデザインの新しい消臭アパレルです。

英国シュレディーズ(Shreddies Ltd.)の日本輸入総代理店である、株式会社 Body & Beauty(所在地:東京都中央区、代表者:ジェフリー・マイケル・サムズ)は、おならの200倍の悪臭まで吸収するシュレディーズシリーズの新しいラインナップ「おなら消臭パジャマ」を2015年8月6日(木)より発売いたします。

▼シュレディーズ おなら消臭パジャマ:http://shreddiesjp.com/store/flatulence/pajamas/index.html

シュレディーズおなら消臭パジャマ

■消臭機能はそのままに消臭パジャマには思えないスタイリッシュなデザイン性

シュレディーズの 「おなら消臭パジャマ」は、軍の化学防護服にも採用されているZorflex(ゾーフレックス)をパジャマの裏地に使用した、おならの臭いが気になる方のための商品です。

これまでにシュレディーズよりリリースされてきた各製品にも採用されている多孔質素材のZorflexは、平均的なおならの臭いの200倍という強い悪臭でも吸収できるという研究結果が出ている素材です。

このたびのパジャマは、従来製品と同じくデザインにもこだわっています。普段の部屋着として履いていただけるように、ライトコットン素材のすっきりしたデザインに仕上げました。

旅行先で友人と過ごす時間、寝室でパートナーと一緒にいる時、おならの臭いを消臭、除去し、あなたの大切なプライベート空間をお守りします。

シュレディーズおなら消臭パジャマ ベージュ×ストライプ

■近年急増している過敏性腸症候群(IBS)

医療情報の分析を行う株式会社日本医療データセンターの調べ(※1)によると、過敏性腸症候群の患者数は、2005年の45万人から2012年は97万人と急増していることがわかりました。

増加傾向にあるこの病気のほか、クローン病、大腸がんなどの疾患や潰瘍性大腸炎、がん治療の副作用などにおいて、ガスのコントロールができない方がいます。

また客室乗務員などのサービス業の方、デスクワーク、学生などは長時間同じ場所から動けずにいる方も少なくありません。

さらにストレス社会の現代において、ジャンクフードや脂っこいものなど偏った食生活を送りがちで腸内環境が乱れている方はおならが臭う原因となります。

おならを我慢することはより臭いを悪化させ、健康面においても良くありません。

これらのように腸の病気を抱えている方から、生活環境の問題などでおならの臭いにお困りの方が、英国だけでなく日本にも多いことから、株式会社 Body & Beautyでは「おなら消臭パジャマ」を、新たにお届けすることにいたしました。

※1.

株式会社日本医療データセンター|IBS(過敏性腸症候群)に関する医療統計データ分析

シュレディーズおなら消臭パジャマ ネイビー×ストライプ

■「こんな商品があったらいいな」にお答えできるアイデア商品をお届け

現在好評発売中の「おなら消臭パンツ」は、ご愛用者より「人生を取り戻した」「もっと早くに出会っていたかった」「外出が怖くなくなった」とお礼のメールやお手紙をいただいてきました。

今後も株式会社 Body & Beautyでは、「こんな商品があったらいいな」という日本人のニーズにお答えし、安心快適な暮らしご提案できるよう、国内では知られていない画期的な商品をお届けしてまいります。

シュレディーズおなら消臭パンツ

シュレディーズおなら消臭パジャマ ベージュ×ストライプ

シュレディーズおなら消臭パジャマ ネイビー×ストライプ

商品名:シュレディーズ おなら消臭パジャマ