アイキャッチ画像

オナラや生理臭、デリケートゾーンのニオイを鉄壁ディフェンスでガード!日本女性のために開発した「ブロック99消臭パンツ」がAmazonで1週間限定セールを実施

IBS(過敏性腸症候群)によるオナラをはじめ、気になるニオイの漏れに苦しむ方の助けになりたいと「ブロック99消臭パンツ」は誕生しました。2枚重ねのフィルターが大量のガスをしっかり吸着。安心して外出を楽しむことが可能となります。セール期間は3月1日~3月7日の1週間。通常販売価格5,280円が4,224円と、20パーセント引きで購入できます。

ニオイケア用品で日常に安心を提供する株式会社Body & Beauty(所在地:東京都新宿区、代表取締役:サムズ・ジェフリー・マイケル)は、高性能活性炭フィルターを使用した女性用下着「ブロック99消臭パンツ」(*特許出願中)のAmazonでの販売開始を記念し、2024年3月1日(金)~3月7日(木)、Amazon限定で20パーセントOFFセールを開催いたします。

▼ 「ブロック99消臭パンツ」公式ページ:https://block99.jp/

▼ 「ブロック99消臭パンツ」Amazon販売ページ:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0CVQ9XJR5/

■コントロールできないオナラのニオイがもとで心を傷つけられる患者さんを救いたいと消臭パンツ開発に尽力

過度なストレスや緊張を感じるとお腹の具合が悪くなる、という人は少なくありません。その原因の一つが、IBS(過敏性腸症候群)。便秘や下痢など様々な症状を引き起こす病気ですが、特に困るのがオナラです。自分でコントロールすることが難しいため、ニオイがもとで「くさい」「寄るな」などと学校でからかわれたり、職場で偏見を持たれたりなど、深く心が傷ついている患者さんも大勢います。

そのような苦しみを少しでも和らげたいと、Body & Beautyではオナラのニオイが周囲に漏れない「おなら消臭パンツ」をお届けしています。さらに、日本人女性の体形に合うことにフォーカスした消臭下着の開発にも挑戦。2024年2月に、「ブロック99消臭パンツ」をリリースしました。

■2枚重ねのフィルターが大量のガスを吸着、小柄な日本人女性にちょうどいいサイズ感なので着け心地抜群

「ブロック99消臭パンツ」の特徴は、フィルターを2枚重ねていること。日本製の高性能活性炭素繊維を使った内部フィルターがほとんどのニオイをキャッチし、残りの僅かなニオイもグローブほどの特大外部フィルターが逃さず広範囲でとらえてくれます。さらに、銀イオンがニオイの原因となる繊維上のバクテリアの繁殖を抑制。オナラはもちろん、生理臭、デリケートゾーンや尿漏れパッドから発生する不快なニオイの放出を防ぎ、安心して外出を楽しむことが可能となります。また、日本人女性向けにデザインしているのでフィット感も抜群。お尻の小さな子どもや細身の大人の方でも安心して着用できます。

Amazonでの取り扱い開始を記念し、2024年3月1日(金)~3月7日(木)の1週間、Amazon限定でセールを実施。通常販売価格5,280円(税込)のところが4,224円(税込)と、20パーセント引きの特別価格が適用されます。

現在は、Amazonと楽天市場に出品していますが、Yahoo!ショッピングやメルカリShopsなどへの販路拡大も予定。今後はコーディネートにひびきにくいベージュなどカラーバリエーションを増やすとともに、男性向け商品の開発も進めてまいります。

商品名:「ブロック99消臭パンツ」(*特許出願中)

適応サイズ:XS、S、M、L

通常販売価格:5,280円(税込)

*消臭性能は洗濯と乾燥で回復。繰り返しご使用いただけます。(効果は永久ではありません)

*毎日着用と洗濯を繰り返した場合3か月~半年で消臭効果は約半分になります。その場合衣類乾燥機を使って乾かすと消臭効果が一時的に回復します。

*効果は使用環境により大きく異なります。

【株式会社 Body & Beautyについて】

本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿 5-18-22 FOREST2-4F

代表者:代表取締役 ​​サムズ・ジェフリー・マイケル

設立:2015年7月