7月1日~9月30日【リゾナーレ 小浜島】日本有数の星空を愉しむ「ティンガーラ カフェ」誕生

「星野リゾート リゾナーレ 小浜島」では、7月1日~9月30日まで、満天の星空とティンガーラ(天の川)を眺めながら、島ならではの個性豊かなお飲物を楽しんでいただける「ティンガーラ カフェ」が登場いたします。真夏の夜の海辺に面したカフェで、夏ならではの魅力をご満喫いただけます。

星野リゾートのプレスリリース見出し画像

普段は昼の時間のみオープンしている「島Books& Café」が、夏の夜限定にて星をテーマにした「ティンガーラ カフェ」としてオープンいたします。2015年の夏は、星空を眺めた後にゆったりと語らい過ごすことが出来る「ティンガーラ カフェ」で夜の時間をお楽しみいただけます。
星形のランプやキャンドルの光が飾られた空間では、星にちなんだお飲物や、厳選された星空をテーマにしたブックコーナーもご用意いたしております。南の島の夏の夜を、大切な方とゆっくりお過ごしください。

南国ならではの遅い夕暮れの移ろい行く時間を「ティンガーラ ハンモック」でゆったりと眺めたら、日没後のイルマーレビーチに赴き、ランタンを手に夜空を見上げて、音までもが聞こえてきそうな流れ星を探しましょう。ビーチで星々を眺めたら、ガジュマル広場での散策や、夏限定のティンガーラ カフェで、波音をBGMに穏やかな時をお過ごしいただけます。

◎ティンガーラ カフェ
・期間:2015年7月1日(水)〜2015年9月30日(水)
・時間:19:30〜22:00(日没後に開催)
・場所:島Books&Café
・内容:シークワーサーミントソーダ、ハイビスカスティ、レモングラスティ
*メニューは変わる場合があります。

*星野リゾート リゾナーレ 小浜島:「ティンガーラカフェ」の詳しいご案内

企業名 星野リゾート
代表者名 星野佳路