安心介護のケアサービス、デイサービスセンターの日曜営業を平成27年6月より開始!デイサービスセンター久我山、上池台、目黒中町の3店舗で開始し、順次拡大予定

株式会社ケアサービス(本社:東京都大田区/代表取締役社長:福原敏雄/以下:ケアサービス)は、平成27年6月より、デイサービスセンター久我山、上池台、目黒中町の3店舗にて日曜営業を開始することを決定しましたので、お知らせいたします。

デイサービスセンターの日曜営業に関しては、以前より多くのお客様からご希望をいただいており、このたびの実施に至りました。6月スタートのデイサービスセンター久我山、上池台、目黒中町におきましては、通常時よりも送迎範囲を広げて、ご対応いたします。また、日曜営業の店舗は、今期末(平成27年3月末)までに12店舗まで拡大する予定でございます。

ケアサービスでは、超高齢社会を迎え、さらに高齢者が高まる中、お客様の尊厳に共感したサービスをより多くの方にご提供し、さらに介護者のご家族にかかるご負担を少しでも減らすことができるよう事業に注力してまいります。

日曜営業について

1.開始時期
平成27年6月

2.実施店舗