「ひょうごふるさと応援・成長支援事業」説明会の開催(姫路)

地域で頑張るふるさとの応援・成長に貢献する兵庫県内の中小企業者の取組を「キラリひょうごプロジェクト(キラリひょうごのオンリーワン応援事業)」として発掘・選定する「ひょうごふるさと応援・成長支援事業」の説明会を開催します。

公益財団法人ひょうご産業活性化センターのプレスリリース見出し画像
1 日  時  平成27年5月15日(金) 14:00~16:00

2 会  場  〒670-0962 兵庫県姫路市南駅前町123番
        公益財団法人 姫路・西はりま地場産業センター 4階 401会議室

3 説明内容  1. ひょうごふるさと応援・成長支援事業の概要について(兵庫県新産業課)
        2. ふるさと投資(投資型クラウドファンディング)について
         (ミュージックセキュリティーズ(株))
        3. 申請方法・事業計画作成のポイントについて(ひょうご産業活性化センター)
        4. ひょうごふるさと応援・成長支援事業を利用した感想(H26年度選定事業者)
        5. 質疑応答
        6. 個別相談(希望者のみ ※希望される場合は事前に相談内容をご連絡下さい)

4 申 込 先  〒651-0096 神戸市中央区雲井通5-3-1 サンパル6階
        公益財団法人ひょうご産業活性化センター 創業推進部 投資育成課 宛
        TEL 078-230-9435 FAX 078-230-8391
        E-mail:s-ishida@staff.hyogo-iic.ne.jp

5 申込方法  申込は下記のリンク先より申込用紙をダウンロードの上、お申し込みください。

※ 本事業の詳細は下記募集ページをご覧ください

【公益財団法人ひょうご産業活性化センターについて】

事業目的:公益財団法人ひょうご産業活性化センターは、中小企業の経営の革新及び創業の促進、
     経営基盤の強化等のための諸事業並びに地域経済の活性化に関する事業を行い、
     もって兵庫県の産業経済の発展を図ることを目的として設立された公益財団法人です。
  設立:昭和41年7月1日
基本財産:183,000千円
 所在地:〒651-0096 神戸市中央区雲井通5丁目3-1 サンパル6階
     TEL (078)230-8040(代)