人気テレビアニメ「ブラウザ一騎当千」がゲームになってWoopieに登場~きわどすぎるカード、進化するほど、あられもない姿に。爆乳闘志たちの乱れ揺れを心に刻み込め

本日2015年4月23日(木)より、Woopieに人気テレビアニメをゲーム化した「ブラウザ一騎当千」がリリースされました。

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)が運営するWoopieにおいて、本日2015年4月23日(木)より、人気テレビアニメ「一騎当千 XTREME XECTOR」に登場する美少女たちを率いて、天下統一を目指す簡単シミュレーションゲーム「ブラウザ一騎当千」をリリースしました。

【ブラウザ一騎当千について】
ゲームURL:http://woopie.jp/game/#game/500453

「ブラウザ一騎当千」は、TVアニメ「一騎当千」に登場する美麗な闘士たちの頭首として、天下統一を目指すゲームです。ちょっと天然ボケなかわいさと裏腹に滅茶苦茶強い17歳の女子高生、主人公の孫策伯符(そんさく はくふ)をはじめ、三国志の名将の名をもった美麗、絢爛で個性豊かな美少女闘士がたくさん登場します。充実したクエストや本格的なシミュレーションが楽しめる多彩な機能、友だちとの協力プレイが楽しめる同盟に加え、多彩なイベント開催も見逃せないやりこみ要素が満載のタイトルです。

(1)美少女闘士を率いて天下を目指せ
アニメ「一騎当千」に登場する美少女キャラクターを率いて天下統一を目指す本格派シミュレーションゲーム。

(2)アニメになかった!美少女戦士たちのあんな姿が
制服だけじゃない。和服、水着、メイド、ゴスロリ、湯上りなど、続々追加される多彩なコスチューム。それもゲームの見どころ。

(3)服が破れるハードブレイク
カードが進化すればするほど、あられもない姿になっていく美少女たち。プレイヤーの期待を裏切らない「進化」がそこに現れる。

【リリースキャンペーンについて】
キャンペーン期間中にチュートリアルをクリアすると、豪華なプレゼントがもらえるリリースキャンペーンを開催いたします。

開催期間:2015年4月23日(木)より5月6日(水)まで
キャンペーンURL:http://www.woopie.jp/game/#game/campaign/ikki_release

(1)かわいいだけじゃない。コンクリートも斬ってしまう最強パワーの持ち主として人気の「No.1418 R趙雲子龍」をプレゼント。
(2)ゲーム内通貨としても利用できる500,000Lポイントを山分けでプレゼント。

(C)2014 YUJI SHIOZAKI・WANI BOOKS/IKKITOUSEN EE PARTNERS
(C)2014 Marvelous Inc

■Woopieについて (http://www.woopie.jp/ )
『Woopie』はACCESSPORTが運営する、ゲームや動画、電子書籍が楽しめるサービス。ACCESSPORTが運営する農場ゲーム『農場パラダイス+』をはじめ、『戦国義風』『武神三国』『サンシャインワイナリー』ほか、幅広いジャンルのゲームタイトルを楽しめるのが魅力です。

■□ACCESSPORT株式会社
本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ3F
設立:2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅