今年期待の新人アーティスト「SHODAI」、セルフプロデュースのもと「STOP ME RIGHT NOW」をリリース!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

世界をサプライズさせる男「SHODAI」。待望のニュートラック完成!!

株式会社スターミュージック・エンタテインメントのプレスリリース見出し画像
ニュージーランド生まれのバイリンガルアーティスト/DJ/プロデューサー、SHODAIがニュートラック「STOP ME RIGHT NOW」のリリースが決定した。

「SHODAI」は幼少期に伝説的パンクバンド「blink-182」の天才ドラマーTravis Barkerに 影響を受けドラムを始め、10代にはblink-182の代表曲「What’s My Age Again?」「All The Small Things」を英詩で完コピするほどバンドライフに全てを捧げる。日本に帰国後、赤西仁や韓国出身の5人組男性MYNAMEのサウンドプロデューサーZen Nishizawaの目にとまり「Let It Go」をYoutubeにアップし話題を呼んだ。

2014年9月よりm-flo☆Taku Takahashiが主宰する日本初のダンスミュージック専門ラジオ局「Block.fm」のアシスタントパーソナリティーを担当。「ULTRA JAPAN 2014」においては待望の初来日を果たしたAlessoのインタビューに抜擢。さらにはCREAM presents WHATEVER -FINAL-にてゲストDJ出演。

そして、2015年3月4日に奇才HIPHOPユニット、αアルファのトラックメーカーTOMOTHのバックアップにより新曲「STOP ME RIGHT NOW」をリリース!

YouTubeリンク : https://www.youtube.com/watch?v=bzmH-SR0ejw

※リリース詳細
トラックリスト:1.Stop Me Right Now (Radio Edit)
        2.Stop Me Right Now (Extended Mix)