【会計ソフトが1年間無料】確定申告に便利なクラウド会計ソフト「ハイブリッド会計Crew(クルー)」の1年間無料キャンペーンお申込み受付が間もなく終了。

会計事務所とその関与先企業の経営支援サービスを行う株式会社アックスコンサルティング(代表取締役:広瀬元義、本社:東京都渋谷区)が開発・提供する、確定申告に便利なクラウド会計ソフト「ハイブリッド会計Crew(クルー)」1年間無料キャンペーンお申込み受付が2015年2月28日で終了することとなりました。

株式会社アックスコンサルティングのプレスリリース見出し画像

クラウド会計ソフト「ハイブリッド会計Crew(クルー)」は、簿記知識不要でありながら正しい会計帳簿が作成でき、さらにクラウド上で顧問税理士とやりとりができる会計ソフトとして2014年4月に正式リリースされました。確定申告に便利な機能・サービスとしては、青色申告決算書の自動出力、他社会計ソフトデータの取込、確定申告ガイド、税理士無料紹介などを備えています。

【Webサイト】 「フリー&かんたん!確定申告ならクラウド会計ソフトCrew」

1年間無料キャンペーンに申し込むと、ユーザーはすべての機能とサポートサービス(電話、メール、ヘルプサイト)を1年間無料で利用することができます。本キャンペーンに申し込まない場合は、1ヵ月間の無料トライアル期間終了後、通常料金になります。

■「ハイブリッド会計Crew(クルー)」1年間無料キャンペーン概要
1.期間:2014年9月1日~2015年2月28日
2.キャンペーン内容
(1)個人事業主 定価:月額980円(税込)のところ、1IDが1年間無料
(2)法人 定価:月額1,980円(税込)のところ、3IDまで1年間無料

3.お申込み方法
「ハイブリッド会計Crew(クルー)」に無料登録後、「お支払い設定」画面にあるキャンペーン専用フォームからお申込みください。
※受付処理完了日から起算して1年間無料で利用できます
※すでに支払い済みのユーザーは支払い対象期間終了後から1年間の利用料金が無料になります

【Webサイト】「ハイブリッド会計Crew(クルー)」

■Crewシリーズについて
株式会社アックスコンサルティングが開発提供するCrewシリーズは、クラウド会計ソフト「ハイブリッド会計Crew」のほか、「Web給与明細配信Crew」「クラウド給与計算ソフトCrew」「クラウド請求書ソフトCrew」(※1)がラインナップ。クラウド化を通じてフリーランス、個人事業主、中小企業の給与・請求・経理業務の効率化を実現し、ビジネスの成功をサポートすることを目的としています。

Crewシリーズはデータが自動で連携(※2)するため、異なるソフト間でのデータ転記や取込作業を削減できるだけでなく、利用中のソフト間での行き来はログインし直すことなくシームレスに行えます。また、すべてクラウド上で利用できるため、OSやデバイスを問わず、ユーザー側でのインストールやバージョンアップが不要です。Crewシリーズを利用することで、給与・請求・経理業務を大幅に効率化することができます。

※1 「クラウド請求書ソフトCrew」は2015年2月23日リリース予定
※2 「ハイブリッド会計Crew」と「クラウド請求書ソフトCrew」ならびに「クラウド給与計算ソフトCrew」、「クラウド給与計算ソフトCrew」と「Web給与明細配信Crew」がそれぞれデータ連携します

■Crewシリーズの強固なセキュリティ
金融機関同様のセキュリティ(暗号化通信は256bitのSSL証明書を採用)
データの自動バックアップ(サーバーも世界各地に分散化し、災害時も安心)
TRUSTeの認証取得(国際的な認証であるTRUSTeの認証を取得済み)

■株式会社アックスコンサルティングについて
1988年に創設。「会計事務所の支援」「一般企業の経営支援」「資産家の不動産コンサルティング」を3つの柱として業務を展開。「会計事務所M&A支援協会」、資産税に強い会計事務所の全国ネットワーク「アックス資産税パートナーズ」、スモールビジネスの成功を支援する会計事務所フランチャイズ「Q-TAX」を順次発足。また、業界情報紙『税理士業界ニュース』の発行等を通じて税理士業界への情報発信を行っている。経営者向けには、税理士紹介、会社設立サポート、記帳・経理代行、給与計算代行等のサービスを提供。2014年にはクラウド会計ソフト「ハイブリッド会計Crew(クルー)」をリリース。これまでに発行したビジネス書29冊の累計発行部数は30万部超。

会社名: 株式会社アックスコンサルティング
創設: 1988(昭和63)年8月
資本金: 9,000万円(グループ合計:1億5,000万円)
代表者: 代表取締役 広瀬元義