コスト削減を実現するWeb給与明細配信「Crew(クルー)」 リリース記念で利用料3~6ヵ月間無料のモニター企業・士業事務所を募集

会計事務所とその関与先企業のサポートサービスを提供する株式会社アックスコンサルティング(代表取締役:広瀬元義、本社:東京都渋谷区)は、給与明細の作成・配信・閲覧をWeb上で行うWeb給与明細配信「Crew(クルー)」を2014年11月にリリース。利用料が3~6ヵ月間無料となるモニターを募集します。

株式会社アックスコンサルティングのプレスリリース見出し画像
会計事務所とその関与先企業のサポートサービスを提供する株式会社アックスコンサルティング(代表取締役:広瀬元義、本社:東京都渋谷区)は、給与明細の作成・配信・閲覧をWeb上で行うクラウドサービスWeb給与明細配信「Crew(クルー)」を2014年11月にリリース。利用料が3~6ヵ月間無料となるモニター(一般企業、士業事務所)を募集します。

Web給与明細「Crew(クルー)」は、既存の給与ソフトデータを取り込むことができ、従業員にメールを一括送信。従業員はメールで届いたURLをクリックすることにより、いつでもどこでもPC、スマートフォンで今月、過去の給与、賞与、源泉徴収額を閲覧することができます。

クラウドを利用することにより、給与計算ソフトでデータを作成した後の(1)専用プリンターで印刷、(2)封入・封緘作業、(3)各部署ごとに仕分け、(4)郵送、(5)各部署の担当者が従業員へ手渡しする、といった従来の給与明細のフローが不要となり、明細書費・印刷費・人件費の削減が可能。また、ペーパーレス化によるエコ活動にもつながります。士業事務所においては、関与先企業へのコスト削減提案が可能になります。

■Web給与明細「Crew(クルー)」特徴■
1.CSV出力機能があるものであれば、どの給与ソフトにも対応できます。
2.明細書・印刷・仕訳・配送費用がゼロになるので、ペーパーレス化でエコにつながります。
3.クラウドなのでインストール不要、PC・Mac・タブレットにも対応しています。

■商品ページURL■

■安心強固なセキュリティ
1.金融機関同様のセキュリティ
暗号化通信は256bitのSSL証明書を採用
2.データの自動バックアップ
サーバー世界各地に分散化し、災害時も安心
3.TRUSTeの認証取得
国際的な認証であるTRUSUTeの認証を取得

■モニター募集要項■
名称:Web給与明細配信「Crew」モニター
募集開始:2014年11月11日(火)
士業事務所様枠:初期導入費無料、月額利用料3ヵ月間無料、100ID発行
        ※関与先企業様でのご利用を士業事務所様経由でご案内いただけます
一般企業様枠:先着50社様、利用料半年間無料

条件:当商品の広告へのご協力
詳細・お申込み方法:
お電話 Crewサポートセンター 03-6277-1910(平日9:00~17:00)
    メール contact@crew-hybrid.com
    Webフォーム https://crew-hybrid.com/monitor/

■Crewシリーズについて■
Crewは中小企業や個人事業主向けのクラウドソフトです。会計ソフトを主軸に、請求書・見積書、給与計算、給与明細配信をクラウド化(一部開発中)。バックオフィス業務を一気通貫でクラウド化し、経営者が事業に専念できる環境の構築を目指して、提携税理士と共同で開発しています。
Webサイト:https://crew-hybrid.com/

■株式会社アックスコンサルティングについて■
1988年に創設。「会計事務所の支援」「一般企業の経営支援」「資産家の不動産コンサルティング」を3つの柱として業務を展開。「会計事務所M&A支援協会」、黒字経営を実現する会計事務所の会「FANアライアンス」、資産税ビジネスの全国ネットワーク「アックス資産税パートナーズ」、スモールビジネスの成功を支援する会計事務所フランチャイズ「Q-TAX」を順次発足。業界のトレンドと実践がわかる『税理士業界ニュース』の発行等、会計事務所業界に常に新たな提案を続けている。経営者向けには、税理士紹介、会社設立サポート、記帳代行、給与計算代行等のサービスを提供。これまでに発行したビジネス書27冊の累計発行部数は30万部超。

会社名:株式会社アックスコンサルティング
創設:1988(昭和63)年8月
資本金:9,000万円(グループ合計:1億5,000万円)
代表者:代表取締役 広瀬元義