自然の恩恵を受けた富士山の伏流水を使用し、水素を高濃度に溶存させた水素水“L’eau Saine”を発売

箱根の恵みビバレッジ株式会社は、新しいラインナップとして通販限定の高濃度水素水「L’eau Saine(ルセナ)」を1月26日より発売しました。同時に発売キャンペーンも開催中につき全商品初回50パーセントOFFでご購入いただけます。

箱根の恵みビバレッジ株式会社は、新しいラインナップとして通販限定の「L’eau Saine(ルセナ)」を1月26日より発売しました。

L'eau Saine(ルセナ)とは、フランス語で「健康のための水」を意味します。霊峰富士の恩恵を受けたミネラル豊富な天然水を使用し、当社独自開発の”多段溶解法”によりどこよりも高濃度の水素水(1.8~2.5ppm)に仕上げました。

製造時と変わらぬ高濃度水素水をご提供するため、水素を逃がさないスチール缶に目一杯詰めています。そのため製造日から1年後でも高い水素濃度を保つことができます(1ppm以上)。

L’eau Saine(ルセナ)の特徴
1.⇥霊峰富士の恩恵を受けた天然水を使用
富士の霊峰に降り注いだ雨が、何層もある溶岩層の間を長い年月をかけて濾過されて湧き出しているミネラル豊富で、かつ、日本でも富士山の伏流水のみに含有するバナジウムを含んだ美味しい水です。ルセナは富士山の伏流水を原水に使用し、非加熱殺菌方式を採用しているため、清冽でまろやかな口当たりの良い水本来の味を楽しめます。
2.⇥過飽和水素濃度(1.6ppm以上)を実現
多段溶解法の開発により水素を特殊な条件下で高効率的に高濃度の水素を水に溶解させることが可能となりました。本製法により製造された水素水は、1.6ppm以上の過飽和濃度を示します。
3.⇥水素を逃がさないスチール缶を採用
高濃度水素水を提供するため、ガス透過性が最も低いスチール缶を採用しました。研究と工夫を重ね、たくさんの水素が溶け込んでいる水素水をスチール缶に目一杯詰めることで、さらに水素を逃げにくくしています。そのため製造日から1年後でも高い水素濃度を保つことができます。

豊富な水素が、健康づくりをお手伝いします。すこやかな毎日は""""L'eau Saine""""から...

ただいま、発売キャンペーン開催中につき全商品初回50パーセントOFF
1、10本入:2,500円 → 1,250円
2、30本入:7,500円 → 3,750円