大丈夫。ぽっちゃりの方がモテるんだって。 コスパ最高。食欲の秋はスイパラへ

9月より季節スイーツも秋のスイーツに衣替え。もちろん定番人気スイーツも充実!

※秋スイーツは、9月から11月まで提供。その他、月ごとのマンスリースイーツも提供。

9月のマンスリースイーツ

●焼きスイートポテトタルト ●さつまいもムースのカラメルパフェ

10月のマンスリースイーツ

●かぼキャラメルタルト ●バケツかぼキャプリン

11月のマンスリースイーツ

●ちょっと大人なモンブランタルト(ラム酒入) ●フルーツごっそりWグレープゼリー

秋限定のスイーツ

●シフォン de メープル ●りんごのシブースト ●BAKED SWEETS 洋梨 ●ハニーフラワー

●アールグレイミルクティーシュー ●ピーナッツクリームと林檎のミルフィーユ

秋の生パスタ新メニューは「キノコのペペロンチーノ」 ハロウィンの10月には「スイートパンプキンカレー」 が一ヶ月限定で提供される。

スイパラ秋の毒舌ポスターは3種類。

店舗によって異なるので、ぜひ数店舗に足を運んで欲しい。コスパ最高。食欲の秋は、スイパラへ。

■井上商事株式会社および『スイーツパラダイス』について

食べ放題型テーマパーク『スイーツパラダイス』は、2014年8月現在、全国でそれぞれ異なった趣の内装による38の店舗を展開しています。

食べ放題メニューは、30種類以上のスイーツに、モチモチの自社配合の生パスタをはじめ、数十種類のドリンク、カレーやサラダバーなどの軽食までバラエティに富んだ内容で、スイーツ以外に食事も十分に満足できます。他にもチョコファウンテン、和菓子、ソフトクリームや、月ごとのマンスリースイーツやフードも充実しています。

また、新宿店(東京)、渋谷パルコ店(東京)、立川店(東京)、四条河原町店(京都)、倉敷店(岡山)では、ピザ釜を導入して釜焼きピザを、吉祥寺店(東京)、上大岡店(神奈川)には、大型焙煎機を設置し自家焙煎の本格コーヒーを提供しています。このほか、東京都内の新宿店、原宿店、池袋店、渋谷パルコ店では、女性に人気のタロット占いコーナーも併設しています。

料金は、全国各店とも昼夜均一で、中学生以上のおとなが1,417円(消費税別)、子どもが797円(同)[P1] となっています。3歳以下は無料です。制限時間は70~90分、時節、店舗によって柔軟に対応しています。

【スイーツパラダス公式HP】   http://www.sweets-paradise.jp/

【スイーツパラダイス公式モバイルHP】   http://www.sweets-paradise.jp/mb/

【スイーツパラダイス公式ツイッター】   https://twitter.com/SweetsParadise_

*スイパラ広報ブログ、こまめに更新中。ぜひご覧ください! http://www.sweets-paradise.jp/staff/