「満腹サマーパーティー」を開催します~賃貸物件のオーナー様ご招待イベント~

住まいと暮らしの総合生活産業 [ミック] グループ(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:春木磨碑露 以下ミック)は、2014年8月22日(金)、ミックのイタリアンレストラン「リストランテ デラ・カーサ」にて、ミック賃貸オーナー様ご招待企画「満腹サマーパーティー」を開催いたします。

ミックの賃貸管理事業では、約850名の賃貸物件管理オーナー様から管理委託を受けており、延約3100件の物件の管理・募集・媒介業務を行っています。(平成26年8月13日現在)
賃貸物件の管理業務を行うに当たり、オーナー様にとって「身近な存在」になる事を重要視し、「オーナー様旅行」や「クリスマスパーティー」など、オーナー様を対象としたイベントを、通年を通し開催しています。
また、毎年夏休みには、オーナー様をご招待して行うイベントを開催しており、今回の「満腹パーティー」は、 その一つです。
 「満腹サマーパーティー」は、2014年7月にオープンしたミックのイタリアンレストラン「リストランテ
デラ・カーサ」にて開催し、ミックの賃貸管理物件のオーナー様約70名様が参加予定です。パーティーの内容は、本格イタリアンメニューが食べ放題、ビールやワインが飲み放題。更には、レストラン自慢の広々とした庭園にて、お子様向けの野外イベントを開催いたします。
レストラン2階には、暮らしのショールーム「スタジオ デラ・カーサ」が併設しており、一級建築士を始めとする建築の専門家にご相談できる場として営業しています。賃貸管理物件のリノベーションやオーナー様ご自身のご自宅の建替相談など、賃貸管理オーナー様に日頃から利用して頂いております。今回の満腹サマーパーティーを通し、オーナー様にとってミックをより「身近な存在」として、賃貸管理会社とオーナー様の垣根を越え、
親密な関係を築いていきたいと考えています。

参照:http://www.319.jp/up/prs_20140814_manpuku.pdf

企業名 株式会社三春情報センター
代表者名 春木 磨碑露