天然酵母・北海道産小麦・厳選素材使用のこだわりの自然派ベーグル専門店「AFFIDAMENTO BAGEL」が2014年8月1日遂にグランドオープン!

自然派本格ベーグル専門店「AFFIDAMENTO BAGEL」が東京郊外の多摩市にグランドオープン。原材料や製法などにこだわり、一度食べたら病みつきになる味、素材の組み合わせ、絶妙な食感のベーグルを開発。アレルギーの方や子供の食に気を遣うママ達にも安心できるベーグルのラインナップが揃っている。

株式会社TRUSTのプレスリリース見出し画像
株式会社TRUST(東京都多摩市 代表取締役:山口 一)は、東京都多摩市に【Affidamento Cafe(http://affidamento-cafe.com/)】の姉妹店【AFFIDAMENTO BAGEL】を2014年8月1日にグランドオープン。
天然酵母・厳選した北海道産小麦・豊富な種類のナッツやドライフルーツを贅沢に使ったこだわりの自然派本格ベーグル専門店が東京郊外の多摩市に誕生した。
原材料や製法など試行錯誤を繰り返し、一度食べたら病みつきになる味、素材の組み合わせ、絶妙な食感のベーグルを開発。
また、卵やバター・牛乳・保存料を一切使用していない(一部の商品は乳製品使用)為、卵、乳製品アレルギーの方や子供の食に気を遣うママ達にも安心して購入出来るベーグルのラインナップが揃った。株式会社TRUSTでは、ライフスタイル事業として【ココロとカラダに嬉しい】食の提案をCAFE(Affidamento Cafe)DELI(AFFIDAMENTO KITCHEN/多摩センター三越)BAKERY(AFFIDAMENTO BAGEL)の3つの業態で積極的に展開して行く方針だ。共通項は【ナチュラル・オーガニック・ビューティー・ヘルシー】と女性に嬉しいワードが並んでいる。CAFE(Affidamento Cafe)では、地場の無農薬栽培農家と連携して【新鮮・安心・安全】な野菜たっぷりのランチやスムージー・コールドプレスジュース・アサイーボウルなど美や健康を意識したメニューを展開。
DELI(AFFIDAMENTO KITCHEN/多摩センター三越)では、【マクロビ・ビーガン・ローフード・スーパーフード】を取り入れたお惣菜を順次展開している。東京郊外、特に多摩地域ではこうしたお店が極端に少ない事も追い風となって【Affidamento Cafe】【AFFIDAMENTO KITCHEN/多摩センター三越】の両店舗では、既に話題のお店として連日賑わいをみせている。主力事業がインテリアデザインの会社が運営している事もあって、各店舗とも抜群にスタイリッシュな外観及び内装のデザインが更に興味を引く。
東京郊外の女性達が待ち焦がれてきた飲食店舗を、矢継ぎ早に展開する株式会社TRUSTに今後も目が離せない。

■オープニングキャンペーン
8月中お買い上げの方にはもれなく次回ご来店時にベーグル1個プレゼント!更にチラシをご持参頂くと10%オフで大変お得です。※毎日数量限定(売り切れ次第終了)となりますのでご了承下さいませ。
週替わりでスーパーフードを使用したスムージーや酵素ドリンクなどの販売も致します。

■飲食店向けのベーグル卸販売
カフェやその他飲食店様向けにベーグルの卸販売も同時にスタートします。
ご興味ある方は是非お気軽にお問合せ下さいませ。

■店舗情報
AFFIDAMENTO BAGEL 営業時間:9時~19時(売切れ次第終了)
住所:東京都多摩市馬引沢2-12-3
ご予約&お問い合わせ:042-400-5287