社会復帰支援サービスのスポンサーをクラウドファンディングで募集

在宅でリワーク支援サービス『ベリスモ!』のスポンサーをREADYFOR?で募集しています。 プロジェクトページ(https://readyfor.jp/projects/rework)のご覧ください。 FBページ:https://www.facebook.com/berrysmallassist

スモールビジネスアシスト(所在地:福岡県福岡市 事業主:須川昌子)では、
在宅で社会復帰(リワーク)支援を受けることができるサービス『ベリスモ!』のサービスを提供しています。

『ベリスモ!』は失業中で社会復帰(リワーク)を目指す方々へのサービスです。
リワーク専門施設が遠い方など、都合により通えない方を対象と致します。
インターネット上で行うため、全国どこからでもサービスを利用することができます。

在宅でご利用いただけるため、利用者の体調と相談しながら利用していただきます。
利用者がセルフマネージメントができるようになり、職場復帰できると自信が持てたらゴールです。

利用者は無料で使えるサービスとしたいため、今回スポンサーの募集をクラウドファンディング、
READYFOR?(https://readyfor.jp/)で行っています。

プロジェクトページ(https://readyfor.jp/projects/rework)に詳細を記載しています。
関心のある方はご応募、またはスモールビジネスアシストまでお問い合わせください。

フェイスブック:https://www.facebook.com/berrysmallassist
弊社Webサイト:http://sba.main.jp/wp/

企業名 スモールビジネスアシスト
代表者名 須川 昌子