詳細検索
W印刷する

! 2014年4月1日 14時

2014年4月1日(火) エイプリルフール1日限定企画。可愛いベビィたちがモデルで登場!「びゅーちぃなび」OPEN?!ビューティーナビスタッフの愛息子、愛娘がモデルになってサイトに登場します。

エキサイト株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:今川 聖)の子会社である全国美容室・ヘアスタイル検索サイト「ビューティーナビ(http://www.beauty-navi.com)」を運営するビューティーナビ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:飛田 猛彦)は、 2014 年4 月1 日に「ビューティーナビ」サイト上の企画として「びゅーちぃなび」のOPEN告知ページを1日限りで掲載することをお知らせいたします。
「びゅーちぃなび」は、エイプリルフール限定のイベント企画となり、ビューティーナビスタッフの愛息子、愛娘がモデルとなりページを飾ります。また、「おまけのおやこ2しょっと」では、ビューティーナビスタッフもパパ・ママとして登場。
昨年のエイプリルフールに行った「おねぇビューティーナビ」と同様、今年も、当日はtwiiterやFacebook、ブログなどのソーシャルメディアを利用した、拡散も検討しております。
「ビューティーナビ」は、全国3434店舗、10045点のヘアスタイル(2014年3月現在)の情報を掲載する美容室・ヘアスタイル検索サイトとして、ユーザーにとって使いやすく、行きたい美容室、なりたいヘアスタイルをしっかりと検索できるサイトを目指し、運営をしております。
ビューティーナビ株式会社は、今後も全国美容室・ヘアスタイル検索サイト「ビューティーナビ」を、美容室・ユーザーが共に満足して利用できる使いやすいサイトとして発展させ、さらなる新サービスの機能追加・改善を行うと共に、更なるユーザーの拡大を目指します。
今後も「ビューティーナビ」にご期待ください。これからも弊社ビューティーナビを何卒よろしくお願い申し上げます。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

メディア編成部 広報 武藤 恵理
Address : 東京都新宿区新宿2-19-1 ビッグス新宿ビル8階
TEL : 03-5369-3617 FAX : 03-5369-3618
MAIL : mutoh@beauty-navi.com