ニコニコ超会議3のバイトを独占募集&ステージで歌う超自宅警備員オーディションを生放送!

求人情報サービス「an」では、4月26日(土)、27日(日)に幕張メッセで開催するイベント「ニコニコ超会議3&ニコニコ超パーティー」にて働くアルバイトを、独占募集!また、3月16日(日)には、イベント当日のステージにて「NEET GENERATION」を歌う、自宅警備員のオーディションを生放送!

株式会社インテリジェンス(本社:東京都千代田区、代表取締役兼社長執行役員:高橋広敏)の運営する求人情報サービス「an」では、2014年4月26日(土)、27日(日)に幕張メッセで開催する日本最大級のイベント「ニコニコ超会議3&ニコニコ超パーティー」にて働くアルバイトを、独占募集します。応募は4月13日(日)までで、「an」WEBサイト上特設ページのほか、「an」フリーペーパーに掲載されている電話番号からも応募できます。

また、3月16日(日)には、イベント当日のステージにて「NEET GENERATION」を歌う、自宅警備員のオーディションを開催。その様子をニコニコ生放送で生放送します。

■ 応募概要  ~ 大人気イベントに、裏側から参加できるアルバイトを独占募集
「ニコニコ超会議3&ニコニコ超パーティー」とは、日本国内最大級の動画共有サービス「niconico」が、「ニコニコのすべて(だいたい)を地上で再現する」をコンセプトに開催するイベントです。
第三回となる今回は、年々規模が拡大し、一層の盛り上がりを見せるイベントを支える超会議のアルバイトスタッフを、「an」で独占募集。飲食・物販エリアでの商品の販売、来場者の案内のほか、会場設営準備やイベント終了後の撤去など、イベントの裏側を見ることができる、様々なポジションが用意されています。

給与⇥時給1000円+交通費全額支給
※高校生も可(同時給)
※22時以降は時給1250円(深夜割増分含む)
応募方法 ⇥・「an」特設サイトから応募
URL: http://weban.jp/contents/c/niconico2014/index.html
・直接電話での応募
 株式会社ネイション 採用担当 (受付時間:8:00~22:00)
070-5039-8298
応募期間 ⇥2014年4月13日(日) 締切

■ 「NEET GENERATION」を歌う自宅警備員、3/16(日)に決定   「あべちゃん」も特別審査員に!
更に、「ニコニコ超パーティー」にて、ステージ上で「NEET GENERATION」を歌う自宅警備員の選考も開始。「自分を変えたい想い、顔写真、応募動機必須」という条件への応募総数は150人超。さらに書類選考を突破した候補者を対象にしたオーディションを、3月16日(日)に実施します。選考会は、ニコニコ超パーティーの演出プロデューサーである「あべちゃん」を審査員に招き、「ニコニコ生放送」を通じて生放送します。

“歌う超自宅警備員”選考オーディション 視聴URL http://ch.nicovideo.jp/weban

※イベントに出演する自宅警備員は、インテリジェンスのキャンペーン企画のため、雇用契約は発生しません。

企業名 株式会社インテリジェンス
代表者名 高橋広敏