iPad・タブレットスタンド『TABLETY』POSレジ・受付・案内・発券機・順番待ちシステムに、デジタルサイネージ・電子POPに、オフィスのエントランスに最適

「iPadに最高の装いを」  iPadを美しく魅せ、美しく守る。ワンランク上のiPad・タブレット盗難防止展示スタンド『TABLETY』の「ケースタイプ・iPad用」(セキュリティワイヤー付)がリニューアルされました。 デジタルサイネージ・電子POPに、POSレジ・受付システムに最適です。

2014年 3月 5日
株式会社ワークスタジオ
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-2
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

デジタル家電・家電製品の店頭における 「展示ディスプレイ」専門会社、株式会社ワークスタジオ(代表 原和広)から、

商品詳細ページ → http://workstudio.co.jp/product/tablet/tablety/#tab04

■「比べればわかる、圧倒的な美しさ」ワンランク上のiPad・タブレット盗難防止展示スタンド『TABLETY』
iPad本来の美しさを、透明なアクリルの中に閉じ込め、まるで浮遊しているかのようにiPadを展示できる『TABLETY』はiPad用の盗難防止展示スタンドです。
美しい展示と盗難防止対策ができるので、POSレジ・受付・案内・発券機・順番待ちシステムに、デジタルサイネージ・電子POPなどあらゆるシーンで安心してiPadを活用できます。iPad以外のタブレットPC端末用にもカスタマイズできます。
従来の「ケースタイプ・iPad用」(セキュリティワイヤー付)がモデルチェンジされ、ディスプレイポジションとフラットポジションの2つの角度で展示できるようになりました。

■2つの角度(ディスプレイポジション・フラットポジション)で展示できます。
デジタルサイネージに最適なディスプレイポジションと、パネル操作がしやすいフラットポジションの2つの角度で展示できます。
本体を反転させるだけで、用途や設置位置にあわせて自由に使い分けできます。

■セキュリティワイヤーと特殊ビスで防犯性が向上。
簡易的なセキュリティワイヤーと特殊ビスの採用で防犯性が向上しました。
「より安心で、より美しく」 『TABLETY』は美しい展示と盗難防止対策を両立させます。

■上質な空間に圧倒的納品実績。
『TABLETY』は発売以来、高いデザイン性とクオリティが求められる上質な空間に数多く採用されてきました。その洗練されたデザイン性と上質感は商品やサービスの価値を高めます。

■納品実績
高いデザイン性とクオリティが求められる上質な展示空間に圧倒的納品実績
 □展示会・ショールーム
 □商業施設・店舗・ショップ