上質で、デザイン性の高いプロダクトを発信するパーソナル家電ディスプレイブランド「aiueo(あいうえお)」から、モバイルスタンド「a2(エーツー)」が発売。

上質でデザイン性の高いプロダクトを発信するパーソナル家電ディスプレイブランド「aiueo」から、美しく透き通るトライアングル型モバイルスタンド「a2(エーツー)」が発売。iPhone・スマートフォン・iPod用とiPad・タブレット用の2つのサイズと、3つの色をご用意。高度な職人技が光る逸品です。

2012年8月20日
株式会社ワークスタジオ
〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-27-4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

iPadスタンドなど、上質でデザイン性の高いプロダクトを発信するパーソナル家電ディスプレイブランド「aiueo(あいうえお)」(株式会社ワークスタジオ 代表 原和広)から、
モバイルスタンド「a2(エーツー)」が発売されました。

※販売はaiueoのECサイトのみで取扱い。
aiueo ECサイト → http://www.a-i-u-e-o.jp/

■カタチの原点、三角形。
人がカタチとして認識するもっともミニマルなカタチ、三角形。美しく透き通る、トライアングル型モバイルスタンド「a2」は、iPhoneやスマートフォン、iPadやタブレットのスタンドとしてモバイルライフを華やかに演出してくれます。光と陰影を生み、見る角度により表情をかえる「a2」。思わず見入ってしまう、ちょっとフシギな三角形です。

■手仕事から生まれるかがやき
「a2」は日本国内で、熟練した職人さんの手により作られています。一点の曇りもなく、特殊な接着加工で貼り合わされた三層の無垢材を、高度なアクリル加工技術をもつ職人さんが削り、磨き、仕上げます。ひとつひとつに吹き込まれた輝きは、機械に頼らない、確かな手仕事から生まれます。

■3つの色、2つのサイズ。
「a2」には2つのサイズが存在します。iPhoneやスマートフォン、iPodのための小さいサイズ(S ¥3,500)。iPadやタブレットのための大きいサイズ(M ¥4,500)。
各サイズ、あか・しろ・くろの三色をご用意しています。

企業名 株式会社ワークスタジオ
代表者名 原 和広