伊豆長岡温泉 正平荘 「一休.com」が選んだ『プロが選ぶ!冬の温泉宿ランキング特集』「お料理がおいしすぎる温泉宿部門」にて第2位を受賞しました。

1/20(月)放送の、日本テレビ系情報番組「ヒルナンデス!」の中で、高級宿専門の予約サイト「一休.com」が選んだ『プロが選ぶ!冬の温泉宿ランキング』において、正平荘が「お料理がおいしすぎる温泉宿部門」として第2位を受賞し紹介されました。これを記念し、一休.com限定特別プランの販売を開始致します。

正平荘(http://www.shoheiso.com/)は1/20(月)放送の日本テレビ系情報番組「ヒルナンデス!」の中で、高級宿専門の予約サイト「一休.com」がユーザーのクチコミ投稿を元に選んだ『プロが選ぶ!冬の温泉宿ランキング特集』において「お料理がおいしすぎる温泉宿部門」して第2位を受賞し紹介されました。
番組内では、予約の取りにくい人気のお部屋として正平荘の「庭園露天風呂付スイートルーム」が紹介され、一休.comユーザーを魅了する「おいしすぎる温泉宿」として、日本料理マイスター江後の料理の数々が紹介されました。

日頃のご支援への感謝とこの番組放映を記念し、「ランキング2位受賞記念プラン」を販売いたします。

●一休限定【テレビ放映&ランキング2位記念】おふたりで38,000円~チェックアウトは12時プラン●
2名1室利用 お一人様19,000円~(1泊2食付消費税・サービス料込)
詳細はこちら:

企業名 株式会社正平荘