ガラス職人手作りのかわいいガラス仏具セット、10月27日よりオンライン発売開始

お部屋のインテリアに合うガラス仏具で、故人との素敵な空間を演出します――

ハンドメイドガラス仏具通販を手掛けるBee-S(所在地:千葉県船橋市、代表取締役:住吉良之)は、「Bee-Sガラス仏具セットMAORI(まおり)」を、2013年10月27日(日)よりオンラインで発売を開始しました。

▼Bee-S http://bee-s.net

【背景】
「インテリアにもマッチする故人に合うかわいい色柄に対応した仏具セットがほしい」「場所や仏壇のサイズが限られているので、すべて収まるようコンパクトにしたい」等の、お客様からのリクエストにこたえるため、当該商品の発売を開始しました。

【製品・サービスの概要】
■商品名
 ガラス仏具セット MAORI(まおり)
 ・3点セット(香炉、火立、花立)⇥⇥⇥  ¥22,800
 ・5点セット香(香炉、火立、花立×2、線香立)⇥  ¥33,800
 ・5点セット源(香炉、火立、花立、仏飯器、茶湯器)    ¥35,800
 ・7点セット(香炉、火立、花立、仏飯器、茶湯器、線香立) ¥45,800
■カラー
 ベース色 :ホワイト
 ライン柄色:濃淡グリーンライン

<3つの特長>
1.インテリアにもマッチする新しいタイプの仏具セット
ガラスの持つ透明感や光の反射で異なる表情を見せるガラスは、お部屋のインテリアとして素敵なアクセントにもなります。一品一品が手作りですので、世界に一つだけの仏具セットをお客様へお届けできます。毎日手を合わせる遺族の気持ちに立ち、お部屋に飾れば心が明るくなるような色合いとデザインに仕上げました。

2.飾るスペースを選ばないコンパクトサイズ
小型化する現在の仏壇にも対応できるコンパクトなサイズの仏具セットです。仏壇を置かないご家庭でもわずかなスペースがあれば、お客様が思い描いている空間作りが可能です。

3.国内女性ガラス職人による完全手作り製品
ガラス製品制作歴10年以上の国内吹き女性ガラス職人による、女性ならではの温かみや柔らかみのある商品に仕上げています。透明感や光の反射で異なる表情を見せるガラスの特徴を生かしたデザインになります。

【購入方法】
当店WEBサイトにてお買い求めいただけます。

▼WEB

初期販売数は月間で10セット程度を見込んでいます。
今後も「故人との素敵な空間の演出」をテーマとして、大切なご家族を亡くされ、故人のためにお部屋に飾る品をお探しのお客様向けに、関連商品を随時投入する予定です。

企業名 Bee-S
代表者名 住吉良之