詳細検索
W印刷する

ご当地食ミュージアム「JAPAN FOOD MARKET」全国各地の缶詰とドレッシングを特集。

株式会社ご当地グルメ研究会

! 2013年7月26日 10時

ご当地食ミュージアム「JAPAN FOOD MARKET」(イオンレイクタウンOUTLET1階)では、2013年8月1日より10月末まで、定番の海の幸から変り種まで集めた「ご当地缶詰コレクション」と野菜を食べるをテーマに、ご当地食材を活用した「ご当地ドレッシングコレクション」を開催。

株式会社ご当地グルメ研究会のプレスリリースアイキャッチ画像

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ご当地グルメ研究会

松本 学

その他サービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

アジア最大級・食の展示会FOODEX JAPANにて、恒例「ご当地フードグランプリ」を開催。2015年はチーズと缶詰を特集!2月19日まで出品商品募集。
! 2015年1月8日 9時
5月9日の「アイスクリームの日」に合わせて5月2日(金)から5月11日(日)まで、「全日本アイスクリームコレクション」を 開催。埼玉県「イオンレイクタウン」にて
! 2014年4月25日 10時
アジア最大級の食の展示会FOODEX JAPAN 2014にて、来場する食のプロが審査する3つのご当地フードグランプリを開催。ご当地を代表する出品商品を募集。
! 2014年2月3日 13時
ご当地スイーツ選手権2013集計結果発表 ! グランプリに青森県十和田市 「青森の魔女のとろ生チーズケーキ」全受賞商品13商品発表
! 2013年12月24日 14時

応援している人